Модные тренды с улиц Лондона

 Лондонскую неделю моды считают самой новаторской и «смелой», ведь в течение нескольких дней проходит более 200 показов, где культовые легендарные дома моды представляют свои коллекции наряду с молодыми дизайнерами-новичками. Однако шоу и презентация на подиуме являются далеко не единственным местом, где зарождаются будущие тренды. Street style также является иллюстратором тенденций предстоящего сезона.

 

По сути, стиль лондонских модниц практически не отличался от стиля фешн див на Нью-Йорской неделе моды, которые предпочли сделать упор на свободный крой и нюдовые оттенки, как в одежде, так и в макияже. Но несмотря на то, что фаворитами также выступали балетки-пуанты, джинсы различных кроев с порезами и дырками, объемные пуховики и рубашки всевозможных фасонов, редакторы журналов, модели и светские львицы не скопировали тренды прошедшего мероприятия, а добавили в копилку тенденций новые.

 

Модные тренды с улиц Лондона

Яркие акценты. Практически главным отличием стало то, что образ тех, кто выбирал одежду однотонных или сероватых цветов, разбавляла какая-то выделяющаяся яркая деталь. Будь то желтая сумка, алые туфлиодочки или же плащ кислотно-голубого оттенка. 

Кожа и кожаные вставки. Уже не первый сезон большой популярностью пользуются кожаные юбки, брюки и плащи, которые могут быть выполнены полностью или же частично из этого материала. Длинные и укороченные куртки, рукава бомберов, вставки на джинсах – все то, что определенно будет актуально и в этом сезоне.

 

Модные тренды с улиц Лондона

Объемные рукава. Мы уже видели рубашки и блузки с ажурными объемными рукавами причудливых форм, которые некоторые блогеры демонстрировали в Нью-Йорке. Однако в Лондоне к этому пункту также присоединились пальто и плащи, необычный фасон которых еще не успел получить широкую популярность.

Хомут. То, что, казалось, ушло в прошлое, возвращается назад. Свитер практически каждой присутствующей был с высоким воротом хомутом. В цветовом плане никто не ограничивался, но крой был примерно один и тот же. А вот заправить или оставить «на выпуск» хозяйка образа выбирала сама. 

Платье на водолазку. Фасон платья не имеет значения: на бретельках, без рукавов, длинное, короткое… Сюда же подходят и джемперы, поверх которых некоторые из присутствующих надевали рубашку. Если честно, выглядит довольно странно.

 

Модные тренды с улиц Лондона

Свободный крой. Тенденция «свободного кроя» прослеживается во всех элементах одежды. Поэтому увидеть классическую юбку или брюки - большая редкость. Их заменили шаровары брючного типа, которые могут быть хлопковые, джинсовые, с лампасами, укороченные и т.д. Удлиненная жилетка или пиджак так же красовались на многих модницах. Кто – то даже пришел в тапочках!

 

 
Автор: Мария Тагина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.