Бейонсе в новой рекламной кампании Ivy Park

Два года назад Бейонсе объявила о своем сотрудничестве с брендом Topshop, а весной 2016 поступила в продажу первая коллекция от линии Ivy Park Sportswear.

 

Бейонсе в новой рекламной кампании Ivy Park

Певица и активистка, коронованная всенародной любовью, Бейонсе способна мотивировать любого на подвиги. И она с успехом это делает в своем новом рекламном ролике Ivy Park.

«Я тянусь своим телом за горизонт, я учу свое тело каждый день, доказываю, что могу продвинуться еще дальше. Я знаю, что мое тело может научиться сгибаться и не ломаться».

Бейонсе представила свою коллекцию собственной персоной и говорит в нем исключительно о своем опыте. Это именно то, что вдохновляет ее поклонников. В новом ролике мы наблюдаем кадры, где певица занимается в спортзале в естественной для нее обстановке. Бей качает пресс, танцует, растягивается, и нам становится ясно, это не просто коллекция с «именем», это действительно удобная и практичная одежда.

Сама осенняя коллекция взяла много от минимализма: монохромные цвета, черно-белые толстовки с графическими надписями, простые леггинсы и укороченные топы на одно плечо с логотипом Ivy Park.

Однако, это только первая часть. Бейонсе также представила серию вещей, которые говорят не только о спорте, но и модных тенденциях. Например, камуфляжная парка, джоггеры и трикотажные толстовки с эффектом джинсы.

Коллекция уже поступила в некоторые магазины Topshop и доступна on-line.

 

 

%MCEPASTEBIN%

Автор: Полина Пухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.