Селин Дион создает собственный аромат

Время публикации: 31 Марта 2005

Не так давно Селин Дион (Céline Dion) запустила собственный аромат под названием «Belong», выпущенный совместно с парфюмерной компанией Coty Beauty Americas. Для певицы это был не просто PR-ход: в создание этих духов она вложила свои чувства, мысли и воспоминания.

По словам руководства Coty Beauty Americas, этот парфюм отражает внутреннюю красоту каждой женщины, олицетворяет то, что не видно каждому, то, что остается «за кулисами» всеобщего обозрения. Аромат соединяет в себе две грани самой Селин: с одной стороны, она одна из самых сильных и талантливых певиц мира, способная вести за собой миллионы поклонников, но когда гаснет свет сценических прожекторов, она превращается в заботливую мать.

Звезда сама принимала непосредственное участие в каждом этапе создания своих духов: от выбора составляющих аромата до дизайна флакона. Флакон выполнен в форме пятиугольника, поскольку цифра «5» приносит удачу певице.

«Этот аромат – ода жизни. Ода женственности, внутренней красоте, уверенности в себе, страсти и чувственности. Именно это я хотела бы ощущать сама», - прокомментировала Селин Дион.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.