Неделя моды в Санкт-Петербурге: на кого стоит посмотреть (часть 1)

С 6 по 9 октября для жителей Санкт-Петербурга и  профессионалов фэшн-индустрии пройдет St.Petersburg Fashion Week, сезон Spring/Summer 2017- мероприятие, организованное под патронажем Синдиката Моды,  при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Правительства Санкт-Петербурга.

Неделя моды в Санкт-Петербурге: на кого стоит посмотреть (часть 1)
Неделя моды в Санкт-Петербурге: на кого стоит посмотреть (часть 1)

 

В новом сезоне мэтр петербургской моды и Почетный член Санкт-Петербургского Синдиката Моды - Владимир Бухинник, представляет свою коллекцию «DANCE 5:0» - танец с «хорошим счетом». Преподнося мысль коллекции - жизнь – это танец. Он повествует о том, что в жизни, как и в танце, бывает разный ритм, взлеты и падения, выигрышные и проигрышные позиции, вверх – вниз, прыжок, поворот. 

Неделя моды в Санкт-Петербурге: на кого стоит посмотреть (часть 1)
Неделя моды в Санкт-Петербурге: на кого стоит посмотреть (часть 1)

 

Модный Дом Анны Овчинниковой, член Санкт-Петербургского Синдиката Моды представит коллекцию «НАТЮРМОРТ». Отличительная черта марки - необычные принты, которые дизайнер создаёт сама. Каждую картину Анна Овчинникова рисует на «холсте» графического редактора, а затем делает несколько копий с обработкой и дополнениями, после чего результат переносит на ткань. Каждый принт модельер по-настоящему уникален. Большинство луков созданы по мотивам натюрмортов и пейзажей, известных мастеров живописи, ставших классикой изобразительного  искусства.

 

Елена Рудермель - дизайнер одежды бренда «New look by Rudermel». Осенью 2014 года Елена выйграла грант Санкт-Петербургского Синдиката Моды и представила свою коллекцию «Футляр» на SPbFW. В новом сезоне весна-лето 2017 представит коллекцию «Элегия». Дизайнер отмечает: «У каждого из нас есть свой уголок, в котором тепло в любую погоду. Это может быть дом, может быть человек, а может быть одежда, олицетворяющая твой внутренний мир. Постигай себя, изучай, когда устал, когда нужно просто расслабиться и набраться сил, тепла. А набравшись сил, отогревшись, сумей согреть того, кто придет к тебе за теплом...»

 

Милла Берилло -постоянный резидент SPbFW, член Санкт-Петербургского Синдиката Моды, представляет новую коллекцию «Стол, стул, пальто». Вначале был табурет... Потом придумали стул для того, чтобы было удобно сидеть…Стул, стол, кровать...Комната... Мир стал загромождаться «нужными» вещами.  Иногда, чтобы стать свободным, надо избавиться от всего лишнего.

Неделя моды в Санкт-Петербурге: на кого стоит посмотреть (часть 1)

 

Дизайнер Оксана Ермакова - бренд ODIVA представляет коллекцию «Contre-jour» («Противсвета»). Источник вдохновения для создания коллекции стал цвет облаков петербургского неба. Под солнечными лучами мы видим облака пушистыми и белыми, а против солнечных лучей они приобретают глубину всей серо-голубой гаммы и жесткость контуров. Как и люди, которые под пристальными взглядами окружающих, стараются производить хорошее впечатление, а как только уходят в тень - становятся самими собой: более сложными, категоричными и тем самым более интересными.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.