Первый показ Fenty Rihanna x Puma в Париже: что это было

Показ, прогремевший на Неделе моды в Париже и заставивший весь мир говорить о себе – Fenty Rihanna x Puma. Названная в честь самой барбадосской певицы марка (Фенти – одно из имен Ри) уже представляла коллекции и знакома большинству интересующихся модой, но только этой осенью была поставлена в один ряд с крупнейшими Домами Моды. Хайлайты коллекции и вытекающие из них тенденции нового сезона – в сегодняшнем обзоре FashionTime.ru.

 

Тема коллекции – Восток и все, что с ним может быть связано. Веера в руках у мужчин-моделей говорят о том, что постулат был принят буквально. Нам особенно понравились атласные пижамы ядреного розового цвета с принтом изящных веток сакуры.

Легкие, благородные ткани (например, шелк) были использованы в отделке практически каждого предмета одежды. Вывод: хлопок сдает позиции. Ищем кашемир и что-нибудь эластичное.

Объемные розовые анораки с плетением и бантиками или брюки с удлиненными штанинами, отливающие металликом, внезапно стали актуальны и для мужчин. Коллекция стирает гендер, оставляя лишь немного пространства для юбок и цветных гольф. Поэтому выглядеть, как мальчик из соседнего двора, не возбраняется.

Первый показ Fenty Rihanna x Puma в Париже: что это было
Первый показ Fenty Rihanna x Puma в Париже: что это было

 

Кринолины, кружевные шорты и комбинации как будто никуда и не уходили. Тренд по-новому обыгрывается Рианной и ее творческой командой. На подиуме, конечно, смотрится хорошо, но возможно ли надеть шелковый комбинезон хотя бы на премьеру долгожданного фильма, не будучи обсмеянным тусовкой или светскими обозревателями парой дней позже?

Главная обувь весенне-летнего сезона – остроносые ботильоны светлого оттенка. Стало холодно – утепляемся худи с большим капюшоном. Стало жарко – снимаем безразмерную футболку из-под изящного платья-комбинации в пол.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.