Сумка Hermes Kelly будет продаваться в миниатюрном формате

Не секрет, что модный дом Hermes всегда славился способностью создавать предметы роскоши, передаваемые потом от матерей к дочерям из поколения в поколение. Прежде всего, это касается сумок: любое творение Hermes символизирует роскошь, успех и безукоризненную красоту. И если в двадцатом веке у всех на слуху была Birkin bag, то в нынешние времена ее приемница Kelly очаровывает даже самых юных модниц.

Сумка Hermes Kelly будет продаваться в миниатюрном формате

 

По принципу, известному русскому читателю из сказок, Hermes представили среднюю сестру Kelly Mini II.  19-сантиметровое чудо лишь немного превосходит размеры крошечной Kelly Micro и уступает легендарной классике – Kelly Bag. По заявлениям модных критиков, новая Kelly утратила свою прежнюю функцию ( а именно этой сумкой Грейс Келли прикрывала свой наметившийся живот от назойливых папарацци в далеких 50-х), зато приобрела новую – Kelly Mini идеально вмещает в себя предметы первой важности современной женщины, включая новый iPhone 7 Plus.

Малышка Mini II станет незаменимой в ежедневной носке, так как благодаря своим компактным размерам отличается функциональностью: ее можно носить на плече или же cross-body, либо держать за кожаную ручку – Kelly неутомима в носке.

Стоимость новой модели приближается к значениям винтажной классической Kelly: приблизительная цена малышки, чье появление на свет планируется в последнюю неделю сентября, составляет $8,125. Размер имеет значение? Вряд ли, ведь покупка новой сумки от модного дома Hermes подразумевает под собой практичность, удобство и главное – качество.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.