Сумка Hermes Kelly будет продаваться в миниатюрном формате

Не секрет, что модный дом Hermes всегда славился способностью создавать предметы роскоши, передаваемые потом от матерей к дочерям из поколения в поколение. Прежде всего, это касается сумок: любое творение Hermes символизирует роскошь, успех и безукоризненную красоту. И если в двадцатом веке у всех на слуху была Birkin bag, то в нынешние времена ее приемница Kelly очаровывает даже самых юных модниц.

Сумка Hermes Kelly будет продаваться в миниатюрном формате

 

По принципу, известному русскому читателю из сказок, Hermes представили среднюю сестру Kelly Mini II.  19-сантиметровое чудо лишь немного превосходит размеры крошечной Kelly Micro и уступает легендарной классике – Kelly Bag. По заявлениям модных критиков, новая Kelly утратила свою прежнюю функцию ( а именно этой сумкой Грейс Келли прикрывала свой наметившийся живот от назойливых папарацци в далеких 50-х), зато приобрела новую – Kelly Mini идеально вмещает в себя предметы первой важности современной женщины, включая новый iPhone 7 Plus.

Малышка Mini II станет незаменимой в ежедневной носке, так как благодаря своим компактным размерам отличается функциональностью: ее можно носить на плече или же cross-body, либо держать за кожаную ручку – Kelly неутомима в носке.

Стоимость новой модели приближается к значениям винтажной классической Kelly: приблизительная цена малышки, чье появление на свет планируется в последнюю неделю сентября, составляет $8,125. Размер имеет значение? Вряд ли, ведь покупка новой сумки от модного дома Hermes подразумевает под собой практичность, удобство и главное – качество.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.