6 главных трендов с Недели моды в Лондоне

FashionTime.ru без устали следил за показами в Лондоне. Просмотрев новые коллекции лучших дизайнеров мира, предлагаем вашему вниманию самые главные тренды прошедшей Недели. Берите на вооружение.

Настоящая романтика

 

Настоящая романтика
Настоящая романтика

 

Прозрачные ткани, цветочный принт, легкость - три основных признака линеек от Thornton Bregazzi, Simone Rocha, PPQ, Mother of Pearl. Их коллекции наполнены романтикой и мечтами. В такой одежде девушка будет чувствовать себя женственной и романтичной.

Клетка

 

Клетка
Клетка

 

Для поклонников одежды в клеточку отличная новость, это снова тренд. Тут отличились Peter Jensen, House of Holland, и Toga. Дизайнеры предлагают сочетать платья различного фасона в клетку с легкими сандалиями ярких оттенков.

Рукава-волан

 

Рукава-волан
Рукава-волан

 

Рукава-воланы стали настоящим хитом прошедшей лондонской Недели моды. Наиболее удачные модели получились у дизайнеров Antonio Berardi и J.W. Anderson. Через полгода в моде будут рубашки и пиджаки с завышенными рукавами-воланами. Чем необычнее ваш рукав, тем лучше. Такую вещь можно сочетать с чем угодно: начиная джинсовыми брюками и заканчивая классической юбки.

Розовый 

 

Розовый 
Розовый 

 

По какой-то причине розовый цвет всегда был присущ Лондонскому обществу, так и в этом сезоне он не стал исключением и вошел в один из самых главных трендов. К примеру, в коллекциях Ryan Lo, Temperley этот цвет предстал в различных оттенках. Дизайнер Молли Годдард представила свету платье для выпускного вечера в нежно-розовом цвете.

Жидкий металл

 

Жидкий металл
Жидкий металл

 

Металлические оттенки привнесли на Неделю моды в Лондоне настоящего шика и гламура. Таким образом сразу три дизайнера выпустили линейки в различных оттенках металлического: Versus, Roksanda, Eudon Choi. Чтобы добиться полного образа можно дополнить его крупными серьгами того же цвета или обувью в тон.

 

 Вертикальные полоски  

 

 Вертикальные полоски  
 Вертикальные полоски  

 

Не обошлось и без всеми любимых полосок. Только теперь в моде не горизонтальные, а вертикальные. Именно они создают эффект длинных ног. По крайней мере такой миф существует среди лондонских модниц, которые поспешили приобрести что-то из коллекций Markus Lupfer и Burberry.

 



Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
татьяна
4 Октября 2016
я считаю себя очень красивой,-как .впрочем.и все близкие мне люди
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.