Новые линии adidas by Stella McCartney

Время публикации: 19 Января 2010
Автор: Стася Соколова
В сезоне весна–лето – 2010 коллекция одежды и обуви Adidas by Stella McCartney, которая неоднократно удостаивалась различных наград, вновь бросает вызов традиционным спортивным силуэтам и формам и представляет абсолютно новые направления модной функциональной спортивной экипировки – Triathlon и Cycling. Именно эти новые линии были представлены в формате видеороликов, премьера которых состоялась в ходе Лондонской недели моды. В январе 2010 года поклонники смогут увидеть видео в Интернете. Напомним, что героиней роликов стала модель Анук Лепэр (Anouck Lepere).

В сюжете, посвященном линии Triathlon, представлен элегантный и, вместе с тем, сексуальный высокофункциональный купальник Tri Performance Swimsuit, выполненный из обработанного блестящего полиамида. Женственность и соблазнительность купальнику придают прозрачные вставки в области глубоких V-образных вырезов на груди и на спине.

В категории Cycling главными формами стали белый топ на молнии Performance Zip Tee с принтом «зебра» и необычной женственной отделкой – сборкой на рукавах; трико на подкладке Performance Padded Tight темно-синего цвета, а также перчатки, кепки и кроссовки Imbris.

В ролике Gym Studio продемонстрированы уникальные Denim Print Tight из выцветшего черного денима с принтом, джемпер Sleeveless Hoodie без рукавов свободного кроя с огромными ярко-красными карманами, белая футболка Burn Tee с вытравленным рисунком, а также высокофункциональная обувь Intus Gym, верх которой изготовлен из экологически чистых материалов.

Что касается направлений, то наряду с новыми линиями Triathlon и Cycling и уже ставшей классикой жанра линией Running в этом сезоне adidas by Sella McCartney предлагает модели в категориях Tennis, Golf, Cover Up, Gym Studio, Gym Yoga, Gym Dance.

Стоимость моделей одежды варьируется от $55 за теннисный топ Tennis Performance Bra Top или шорты Performance Hot Pant до $290 за куртку для гольфа Golf Performance Jacket, на обувь – от $70 за кроссовки Commoda Slide до $200 за обувь для гольфа Festuca.

Справка FashionTime: Успешное сотрудничество Adidas и Стеллы Маккартни началось с 2005 года. Все модели adidas by Stella McCartney сочетают в себе уникальный стиль дизайнера и самые современные технологии, например, ForMotion™ и Clima365.

Важный аспект творчества Маккартни – экологичность. Именно этот принцип был взят за основу создания линии Gym Yoga: все модели одежды новой коллекции изготовлены из мягкой ткани Tencel®, которая производится из древесины эвкалиптовых деревьев, выращенных в лесах, прошедших сертификацию Forest Stewardship Council.

При разработке одежды категории Running были использованы футуристические блестящие ткани с металлическим отливом в сочетании со смелыми принтами и яркими цветами в духе 80-х и 90-х, а также объемные плиссировки и рюши для создания стильных и сексуальных силуэтов.

Вдохновением для создания моделей одежды линии Tennis послужили образы, характерные для собственной линии одежды Стеллы. В коллекции преобладают  изящные драпировки, рюши, многослойные оборки, утонченные женственные детали и элементы отделки, элегантный покрой и оригинальная цветочная вышивка, что создает изысканный, но в то же время энергичный образ.

Основу линии Golf в этом сезоне составляют строгие двубортные жакеты в стиле милитари с металлическими элементами отделки и водонепроницаемыми карманами, укороченные военные брюки с такими женственными деталями, как крупные петли и складки, просторные очаровательные рубашки-поло и брюки 3/4 для создания целеустремленного, но, в то же время, женственного образа.






Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.