Неделя моды в Париже: новая коллекция Saint Laurent весна-лето 2017

Неделя моды в Париже стартовала в этот вторник, и одним из самых ожидаемых показов стала коллекция модного дома Saint Laurent.

В этом году бренд поменял креативного дизайнера. На замену Эди Слиману, в марте 2016 года пришел Энтони Ваккарелло, который до этого был креативным директором дома Versus Versace и создателем собственного, одноименного бренда.

Энтони известен своими провокационными платьями, небывалыми разрезами и декольте; посмотреть на модный переворот старейшего французского бренда пришли одни из самых уважаемых икон стиля Парижа и не только. В первых рядах оказались Джейн Биркин вместе со своими двумя дочерьми, Лу Дуайон и Шарлотт Генсбур, а гостями из Нью-Йорка стали Анна Винтур и топ-модель Эмбер Валлетта.

Гигантский неоновый логотип бренда YSL, подвешенный на строительный кран, освещал гостям путь в недостроенное здание, в котором проходил сам показ. Основным элементом коллекции стали увеличенные плечи пиджаков в стиле 80-ых, а ведущим цветом — классический черный. Большинство нарядов были выдержаны именно в этом цвете. 

Неделя моды в Париже: новая коллекция Saint Laurent весна-лето 2017
Неделя моды в Париже: новая коллекция Saint Laurent весна-лето 2017

 

Новый дизайнер, от которого в некоторой степени ожидали определенной сексуальной провокации, ожидания оправдал. Но, все же предпочел сделать это элегантным образом. На подиуме были платья с прозрачными шелковыми вставками, через которые без труда можно было разглядеть обнаженный бюст моделей, мини юбки, и даже несколько дизайнерских наклеек для тех нарядов, которые грудь не прикрывали вовсе.

Энтони представил много образов в стиле глам-рока, каблук в виде логотипа бренда и украшения в духе самого Ив Сен-Лорана, такие как серьги с кисточкой. Ваккарелло вернул модный дом в современные реалии, и последним главным вопросом остается, кого он сделает своей музой?

 

Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.