Состоялся fashion-марафон «от сердца к сердцу»

Fashion-марафон «От cердца к сердцу» прошел в Москве уже во второй раз. В рамках проекта 80 номинантов от 3-х до 18 лет представили на суд жюри творческие номера и показали тренды наступившего сезона в моде, красоте. Звезды вышли на подиум с конкурсантами и своими детьми.


Открыла fashion-марафон известный дизайнер Белла Потемкина. В показе приняли участие звездные родители: певица Варвара с дочерью Варварой, солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка с крестницей Варей, супруга Сосо Павлиашвили – Ирина с дочерьми, 9-летняя дочь Александра Реввы Алиса, дебютировавшая вместе с мамой Анжеликой, модель и телеведущая Элина Камирен с дочкой Александрой и, конечно, сама Белла Потемкина, которая познакомила гостей со своей дочкой Евой.

В этот вечер собравшихся порадовал своими хитами Митя Фомин. Новую осеннюю коллекцию Disco play представил испанский бренд детской обуви Pablosky. Гости увидели коллекцию Star by L’erede от премиальной детской торговой марки ручной работы L’erede.

Подчеркнула гламурный стиль праздника выставка городских велосипедов от признанного мирового бренда элитной велопродукции Electra. Всероссийский fashion-марафон «От сердца к сердцу» продолжит свое шествие по стране. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.