Осеннее ретро: новая съемка FashionTime.ru

Тренды межсезонья в этом году контрастны как никогда. Вот только буйство глиттера и сияющего металла не всегда созвучно с течением повседневности. Учеба, работа и уютные встречи в кафе, наполненные ароматом теплого капучино с корицей и душевными разговорами, никак не вяжутся с бомберами в оттенке раскаленного золота или с блестящими пайетками на свитшотах. В новой съемке FashionTime.ru модель и телеведущая FashionTV Мария Лиман доказала, что элегантное ретро лучше любых кричащих нарядов.

 

Уже забыли про существование рубашек в мелкий цветок? Поспешите найти ваш вариант и смело надевайте на ближайшую в расписании встречу. Разбавить флер ретро помогут джинсы из плотного денима с необработанной кромкой (привет, Демна!) и классические лодочки на высоком каблуке.

Водолазка H&M, пуловер Monki, сумка LongchampВодолазка H&M, пуловер Monki, сумка Longchamp

 

Хроники streetstyle пестрят пальто, накинутыми на плечи и аккуратно повязанными пуловерами поверх водолазок. И не важно, что ваша юбка абсолютно мини, а обувь – высокие каблуки. Интеллигентность образа, благодаря этому стильному приему, ничем не перебить.

Пуховик Puma, платье Monki Пуховик Puma, платье Monki 

 

И еще кое-что по поводу плеч. Любимый пуховик можно сделать ультрамодным всего двумя движениями: расстегнув молнию и стянув рукава с плеч. Этот тот случай, когда «подсмотрено на подиуме» органично воплощается в жизнь.

Топ Monki, юбка MonkiТоп Monki, юбка Monki

 

Романтику осеннему образу добавят тыквенные оттенки и женственные юбки длины миди. Сочетайте элегантность с удобной обувью на массивной подошве, и тогда такой комплект можно смело надевать по любому поводу.

 

Стилист: Надя Журавлева

Ассистент стилиста: Иляна Церен-Убушиева

Фотограф: Даниил Мигуков

Визажист: Павел Перцовский

Стилист по волосам: Ирина Бабич

Локация: Закусочная Воронеж

 

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.