Главный аксессуар, без которого не обходится ни одна модель

Простой аксессуар, без которого не обходится ни одна модель – это серьги-кольца. У самой популярной модели сережек встречается множество разновидностей в зависимости от диаметра и толщины, цвета золота или металлик, - любой выбор поможет придать даже привычному образу в стиле casual новизну.

Главный аксессуар, без которого не обходится ни одна модель

 

У супермоделей есть чему поучиться и вне подиума: нет более сообразительных девушек в плане сочетания собственного модного чутья, стремления к оригинальности и любви к практичным модным вещам, носить которые никогда не пришло бы в наши головы! Впрочем, эти ангелоподобные создания умеют восхитительно себя подать и в простом укороченном топе в сочетании с джинсами на высокой талии.

Вот тут на помощь приходят незаменимые серьги-кольца, прежде являющиеся атрибутом яркого костюма 70-х годов. Дух ритмов соула и фанка, зарождающегося хип-хопа, мелодичного рока непосредственным образом повлиял и на модную среду. Впрочем, редакция журнала FashionTime.ru настоятельно рекомендует подойти к подбору аксессуаров с умом, ведь человеку со вкусом свойственно не копировать готовый look, а лишь заимствовать лучшие образцы минувшей эпохи.

Главный аксессуар, без которого не обходится ни одна модель
 

 

Хейли Болдуин – представительница известной актерской семьи – не нуждается в советах и владеет искусством носить вещи как никто другой, благодаря чему заветная приставка «It» фигурирует перед именем девушки. Хейли носит миниатюрные кольца, облегающие мочку уха, с простой белоснежной футболкой. Разумеется, сделав основной акцент на макияж – классическая алая помада выручит в любой ситуации.

Модель Белла Хадид родом из Малибу – солнечного города штата Калифорния. В райском местечке, населенном голливудскими звездами, нужно всегда быть на высоте – и Белла носит украшения на пляже. Аксессуары беспроигрышно подчеркивают женственную фигуру супермодели: крупные серьги, браслеты и золотая подвеска на теле.

Горячая бразильянка Алессандра Амбросио предпочитает исключительно яркие украшения, выбирая самые крупные кольца под свой спортивный наряд, украшенный вдобавок бежевыми туфлями на шпильке – на радости streetstyle фотографам.

 

 
Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.