Главный аксессуар, без которого не обходится ни одна модель

Простой аксессуар, без которого не обходится ни одна модель – это серьги-кольца. У самой популярной модели сережек встречается множество разновидностей в зависимости от диаметра и толщины, цвета золота или металлик, - любой выбор поможет придать даже привычному образу в стиле casual новизну.

Главный аксессуар, без которого не обходится ни одна модель

 

У супермоделей есть чему поучиться и вне подиума: нет более сообразительных девушек в плане сочетания собственного модного чутья, стремления к оригинальности и любви к практичным модным вещам, носить которые никогда не пришло бы в наши головы! Впрочем, эти ангелоподобные создания умеют восхитительно себя подать и в простом укороченном топе в сочетании с джинсами на высокой талии.

Вот тут на помощь приходят незаменимые серьги-кольца, прежде являющиеся атрибутом яркого костюма 70-х годов. Дух ритмов соула и фанка, зарождающегося хип-хопа, мелодичного рока непосредственным образом повлиял и на модную среду. Впрочем, редакция журнала FashionTime.ru настоятельно рекомендует подойти к подбору аксессуаров с умом, ведь человеку со вкусом свойственно не копировать готовый look, а лишь заимствовать лучшие образцы минувшей эпохи.

Главный аксессуар, без которого не обходится ни одна модель
 

 

Хейли Болдуин – представительница известной актерской семьи – не нуждается в советах и владеет искусством носить вещи как никто другой, благодаря чему заветная приставка «It» фигурирует перед именем девушки. Хейли носит миниатюрные кольца, облегающие мочку уха, с простой белоснежной футболкой. Разумеется, сделав основной акцент на макияж – классическая алая помада выручит в любой ситуации.

Модель Белла Хадид родом из Малибу – солнечного города штата Калифорния. В райском местечке, населенном голливудскими звездами, нужно всегда быть на высоте – и Белла носит украшения на пляже. Аксессуары беспроигрышно подчеркивают женственную фигуру супермодели: крупные серьги, браслеты и золотая подвеска на теле.

Горячая бразильянка Алессандра Амбросио предпочитает исключительно яркие украшения, выбирая самые крупные кольца под свой спортивный наряд, украшенный вдобавок бежевыми туфлями на шпильке – на радости streetstyle фотографам.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.