Лотти Мосс стала лицом Bulgari

Юная Лотти – младшая сестра Кейт Мосс – станет посланницей Bulgariэтой весной вслед за Рози Хантингтон-Уайтли, бывшим амбассадором именитого бренда. В прошедшую пятницу итальянский бренд представил свою новое лицо линии аксессуаров Bulgari Bulgari и Bulgari Serpentic в миланском отеле Hotel Bulgari.

Лотти Мосс стала лицом Bulgari

 

«Я впервые оказалась в Италии, и чувствую себя здесь как принцесса из сказки», - делитсясвоими впечатлениями Лотти во время съемок, проходящих в национальном парке Академии, расположенном на территории памятника архитектуры 17 века – виллы Фарнезина. Итальянский модный дом назвал будущую коллекцию «Средиземноморским Эдемом».

В этом сезоне Bulgariделает ставку на молодые таланты, так как фотографом рекламной кампании стал Майкл Аведон – сын Ричарда Аведона, легенды в мире моды. Мосс и Аведон прекрасно сработались и, по словам Лотти, ей было позволено «вносить изменения в съемку и проявлять креативность». Попавшие в сеть фотографии указывают на то, что реклама новой линии получилась по-настоящему чувственной: юное лицо мисс Мосс украшают дорогие аксессуары, а итальянские сады вносят дополнительный колорит.

Пока Кейт Мосс по праву занимает в мире супермоделей должность королевы, ее младшая сестра набирает бещеную популярность в Instagram. К слову, Лотти всего восемнадцать, и за последние два года ей удалось добиться немалого: начав сотрудничать с агентством Storm Models, англичанка приняла участие в ряде рекламных кампаний для таких крупных марок как Cavin Klein, Adidas Originals, Tommy Hilfiger, Pac Sun Denim – и это далеко не полный список.

 

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.