Сюзи Менкес: легендарный обозреватель моды прилетела в Россию

Время публикации: 1 Апреля 2005
Легендарный обозреватель моды Сюзи Менкес прилетела в Россию: Фото №0
Легендарный обозреватель моды Сюзи Менкес прилетела в Р...

29-го марта показы Недели Моды в Москве, проходящие в Гостином дворе, посетила легендарный критик и обозреватель моды Сюзи Менкес, являющаяся автором книги «Стиль Виндзоров», рассказывающей о блеске и роскошной жизни знатного рода.

С волнением и нетерпением ожидали приезда знатной гостьи организаторы и участники Недели. Еще бы! Ведь авторитет Сюзи в мире «кутюр» неоспорим. Сам Том Форд нервничает, когда читает ее рецензии на свои коллекции.

Для визита в Гостиный двор Менкес выбрала один из самых насыщенных и интересных, судя по составу дизайнеров-участников, дней. С конца февраля в Москве ждали показа коллекции Nina Donis осень-зима 2005/2006, которым дуэт закрывал Лондонскую Неделю Моды. Следовавший за Nina Dоnis показ Александра Арнгольдта произвел настоящий фурор. Коллекция «Приподова Пиана» и декорации, в которых был оформлен подиум, буквально заворожили публику и поразили всех журналистов и критиков. После завершения дефиле настал звездный час для дизайнера. Сюзи Менкес прошла за кулисы на back stage, чтобы лично поговорить с ним и пожелать ему дальнейших творческих успехов и вдохновения.

В этот вечер показы в Гостином дворе напоминали показы в европейских столицах моды. Не только по качеству декораций, организации подиумов и дефиле, но и по составу гостей. Первые ряды были заполнены главными редакторами и редакторами моды ведущих глянцевых изданий, актерами, звездами шоу-бизнеса и другими светскими персонажами.

Среди специальных гостей были представители двух крупнейших французских шоу-румов Romeo и MC2, которые прилетели на Неделю Моды в Москве, чтобы познакомиться с продукцией отечественных дизайнеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.