Сюзи Менкес: легендарный обозреватель моды прилетела в Россию

Время публикации: 1 Апреля 2005
Легендарный обозреватель моды Сюзи Менкес прилетела в Россию: Фото №0
Легендарный обозреватель моды Сюзи Менкес прилетела в Р...

29-го марта показы Недели Моды в Москве, проходящие в Гостином дворе, посетила легендарный критик и обозреватель моды Сюзи Менкес, являющаяся автором книги «Стиль Виндзоров», рассказывающей о блеске и роскошной жизни знатного рода.

С волнением и нетерпением ожидали приезда знатной гостьи организаторы и участники Недели. Еще бы! Ведь авторитет Сюзи в мире «кутюр» неоспорим. Сам Том Форд нервничает, когда читает ее рецензии на свои коллекции.

Для визита в Гостиный двор Менкес выбрала один из самых насыщенных и интересных, судя по составу дизайнеров-участников, дней. С конца февраля в Москве ждали показа коллекции Nina Donis осень-зима 2005/2006, которым дуэт закрывал Лондонскую Неделю Моды. Следовавший за Nina Dоnis показ Александра Арнгольдта произвел настоящий фурор. Коллекция «Приподова Пиана» и декорации, в которых был оформлен подиум, буквально заворожили публику и поразили всех журналистов и критиков. После завершения дефиле настал звездный час для дизайнера. Сюзи Менкес прошла за кулисы на back stage, чтобы лично поговорить с ним и пожелать ему дальнейших творческих успехов и вдохновения.

В этот вечер показы в Гостином дворе напоминали показы в европейских столицах моды. Не только по качеству декораций, организации подиумов и дефиле, но и по составу гостей. Первые ряды были заполнены главными редакторами и редакторами моды ведущих глянцевых изданий, актерами, звездами шоу-бизнеса и другими светскими персонажами.

Среди специальных гостей были представители двух крупнейших французских шоу-румов Romeo и MC2, которые прилетели на Неделю Моды в Москве, чтобы познакомиться с продукцией отечественных дизайнеров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.