Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique весна-лето 2017

У тех, кто работает в модной индустрии сейчас нелегкий график: после показа в Нью-Йорке нужно срочно лететь на дефиле в Лондон, потом со всеми объятиями ждет Милан и Париж. При этом нужно по достоинству оценить каждую линейку. На днях модницы собрались на показе премиальной коллекции Topshop Unique, посвященной любимым восьмидесятым. Приятным сюрпризом стало то, что вещи можно приобрести онлайн сразу же после показа и не нужно ждать ни одной минуты.  

Нужно отметить, что коллекция получилась очень насыщенной. В дефиле вошли брюки с широким поясом, треугольные силуэты, верх которых был весьма объемный, брюки-бананы и дудочки и невероятно нежные макияжи совершенно точно продемонстрировали дух и стиль 80-х годов.

Цветовая гамма линейки превзошла все ожидания. Таким образом наряды моделей были выполнены в оттенке фуксии, неоновом желтом, нежно-голубом, классическом черном, ярко-красном, синем и конечно же, не обошлось без принта-зебры, который привел гостей в восторг. Дизайнерам удалось собрать сложные цвета в единое целое и смело обыграть их.

Креативный директор бренда Кейт Фелан рассказала, что музой коллекции весна-лето 2017 стала британская исполнительница Sade. В связи с этим музыка на показе была продумана до деталей и была одним из важнейших аспектов дефиле. Ритм не отвлекал от происходящего, а просто заменил замысловатые декорации.

 Оценить новую линейку Topshop Unique приехали многие британские знаменитости. Среди которых были Шарлотт Мосс, Оливия Палермо, Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы и многие другие звездные личности.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.