Versus Versace: пришло время рок-н-ролла

На этих выходных в Лондоне Донателла Версаче открыла свой показ Versus, где балом правил рок-н-ролл. В темном подвале индустриального типа модели прошлись в тяжелых берцах, байкерских куртках и кожаных юбках. Все было стильно, аккуратно и элегантно. Рок-н-ролл от Versus это отдельное, исключительное направление в моде.

Марка Versus известна всем, она пережила много, в том числе и смену главы модного дома. Изначальная идея заключалась в создании демократичного бренда, однако, когда Джанни Версаче (брат Донателлы) выпустил экспериментальную линию, бренд поменял свое направление. С тех пор Versus Versace — это образец не только стиля, но также индивидуальности и жизненного движения. Смотря на коллекцию весна-лето 2017 невольно вспоминаешь былые времена, ведь байкерские куртки были одним из любимых элементов Джанни, не считая пышных юбок, которые в этом сезоне так и остались в прошлом.

Показ открыла Белла Хадид, одетая в полностью черное, однако, спустя 6 моделей цвета начали набирать оборот по градиенту. К черному присоединился приглушенный болотный с замшевыми темно-коричневыми вставками, затем ярко желтый и синий. Ближе к концу появились наряды с разномастным узором, представляющим собой смесь геометрии и животного принта.

Versus Versace: пришло время рок-н-ролла
Versus Versace: пришло время рок-н-ролла

 

Один из самых сексуальных контрастов, которые так любят последнее время звездные персоны — длина. Высокие ботинки и микро-шорты, сапоги по колено и мини-юбка. Если бы FashionTime.ru писал книгу о показе Versus Versace в Лондоне, то эпилог был бы именно о длине. Возвращаясь в эпоху рока, мы ни можем не вспомнить широкие ремни с огромными металлическими пряжками, которые были настолько широки, что их можно было бы использовать как альтернативу бюстгальтеру. Дизайнеры Versus тоже вспомнили и сделал именно так.  Любопытная получилась деталь. Особенно в комбинации ярко-желтого цвета.

Донателла уделила особое внимание сочетаниям, в этом была ее задумка. «Нет ничего стопроцентного», - говорит дизайнер. Так и в одежде Versace на предстоящий сезон — все перемешано. Абсолютный микс в разных пропорциях.

На подиуме мы увидели много сочетаний со скинни, завышенной талией, нейлоновых бомберов размера оверсайз, подпоясанных и нет, брюки из эластичной ткани, мини-платья, вставки из разных материалов. Помимо берцев, в обуви тоже была своя изюминка. Versace представили классические босоножки на каблуке без платформы, но добавили к ним широкий шипованный ремень на уровне щиколоток.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.