Adidas Originals откроет флагманский магазин на Кузнецком мосту

23 сентября в Москве на Кузнецком мосту состоится грандиозное открытие флагманского бутика спортивной одежды Adidas Originals. Улица выбрана не случайно, ведь именно на Кузнецком собраны самые известные бренды, куда так часто отправляются главные модницы столицы в поисках необходимой вещи. 

Adidas Originals откроет флагманский магазин на Кузнецком мосту

 

В новом магазине будут представлены самые актуальные коллекции, к примеру, лимитированный выпуск одежды или известные коллаборации кроссовок. Также посетителей ждут выставки, мастер-классы, инсталляции.

Известно, что в день открытия четыре креативных жителя Москвы подготовят сюрприз. Художник Павлик Кузнецов создаст арт-инсталляцию «Москва в лицах», фотограф Мария Демьянова представит вниманию гостей проект «Пустошь», диджей и музыкант Алексей Laptiзапишет трек, который передаст атмосферу московский улиц, а вот коллекционер модных кроссовок и художник Михаил Рудаев нарисует тег на каждой подарочной сумке, но только в день открытия. 

 Событие пройдет вместе с запуском издания Gazelle GTX City Pack в дополнении к культовой серии CitySeries. Конечно же, первых покупателей ждут сюрпризы. Именно они получат билеты на вечеринку в «Кругозоре». Возможно, на открытие приедет и знаменитый московский рэпер  Kano, но пока что эта информация не разглашается.

Для тех, кто забыл немецкому бренду Adidas более шестидесяти пяти лет. Компания специализируется на выпуске инвентаря, аксессуаров, спортивной одежды и обуви. После того, как  Adidas стал титульным спонсором Олимпийских игр в Мюнхене, а сборная Германии выигрыла Чемпионат Европы по футболу. Марка выпускает знаменитый «трилистник», что означает присутствие компании на всех трех континентах.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.