Красная дорожка «Золотого глобуса 2010»: лучшие платья церемонии

Время публикации: 18 Января 2010
Автор: Полина Личагина
Эми Адамс в Carolina Herrera
Эми Адамс в Carolina Herrera
Ферги в Marchesa
Ферги в Marchesa
Сандра Баллок в Bottega Veneta
Сандра Баллок в Bottega Veneta
Мэгги Джилленхолл в RM by Roland Mouret
Мэгги Джилленхолл в RM by Roland Mouret
Как известно, кинопремия «Золотой глобус» - первая серьезная проба самых гламурных платьев от кутюр. На красной ковровой дорожке перед отелем Беверли-Хилтон в Лос-Анджелесе, в этом году практически смытой проливным дождем, ведущие дивы Голливуда демонстрировали свои ослепительные звездные наряды.

Несмотря на то, что в отношении платьев церемония оказалась малоцветной (за исключением, пожалуй, вспышек ярко-малинового платья Christian Lacroix на Диане Крюгер (Diane Kruger) и фиолетового Bottega Veneta на Сандре Баллок (Sandra Bullock), модные критики отметили обилие сексапильных декольте и вырезов. Анна Пакуин (Anna Paquin) в Stella McCartney, Мэрайя Кэри (Mariah Carey) в Herve Leger by Max Azria, Оливия Уайлд (Olivia Wilde) в Gucci, Хайди Клум (Heidi Klum) в Roberto Cavalli, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в Valentino, Халле Бэрри (Halle Berry), Ферги (Fergie), Тони Коллетт (Toni Collette) и многие другие предпочли выставить напоказ самые драгоценные части тела, максимально оголив грудь.

На втором по популярности месте оказались пышные оборки. Белоснежное платье Кейт Хадсон (Kate Hudson) от Marchesa, изысканная черная тога Дженьюари Джонс (January Jones) от Lanvin, вишневая этажерка Louis Vuitton на Зое Салдана (Zoe Saldana),  кремово-розовое годе Мэгги Джилленхолл (Maggie Gyllenhaal) от Roland Mouret и нежнейшее Valentino на Хлое Севиньи (Chloe Sevigny) стали самыми наглядными тому подтверждениями.

Оригинальный наряд выбрала Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) — сверкающая тога от Atelier Versace с накладными искрящимися розетками и тугая прическа очень шли лучезарной актрисе.

Беременная Эми Адамс (Amy Adams) появилась на красной ковровой дорожке в темно-зеленом атласе Carolina Herrera, сшитом модельером по спецзаказу.

Среди самых стильных платьев вечера стоит также отметить великолепное золотое платье Николь Кидман (Nicole Kidman) от Nina Ricci, короткое винтажное YSL на Джулии Робертс (Julia Roberts), серебристую тогу Versace на Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и шикарный черный шлейф из кружев от Armani Prive на Пенелопе Крус (Penelope Cruz).

Откровенно неудачными выдались наряды Марион Котияр (Marion Cotillard) от Dior, Кэри Маллиган (Carey Mulligan) от Nina Ricci, Джулианны Мур (Julianne Moore) от Balenciaga, слишком красное платье Кэмерон Диас (Cameron Diaz) от Alexander McQueen и пышное серебристое декольте Анны Кендрик (Anna Kendrick), явно затерявшее в груде сверкающих оборок юное лицо актрисы.

Выбор FashionTime: Редакция FT отдает пальму первенства в выборе наряда для "Глобуса" Дженнифер Энистон, которая стала настоящей звездой красной дорожки в сексуальном, но элегантном черном вечернем платье из коллекции Valentino haute couture: высокий, до бедра, разрез, глубокое декольте и асимметричная линия плеча продемонстрировали идеальную фигуру актрисы. Небрежная прическая и минималичный подход к деталям завершили мастерски продуманный образ. Браво, Дженнифер!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
8 Сентября 2011
А мне не понравилась Джулия Робертс, прикид у нее, как будто не на красную дорожку собралась, а в местную забегаловку, пропустить пару стаканчиков. Убого как то!
Катька
20 Января 2010
Ева я с вами. гыыыы!!!Энистон в натуре сорокалетняя кобыла. видимо опаздывала,только так и могу объяснить это гнездо н аголове. брала бы пример с агилеры. вот умни чка! и причесалась. и накрасилась. аплатишко - вабче блеск!!
Z
20 Января 2010
Джен Анистон роскошная, невероятна, божественная! Остальные убогие кобылы
Ева
19 Января 2010
нууу. на вкус и цвет конечно
Ферджи хороша. Берри секс. а Анистон причесать забыли. Джулианна Мур - позорище, не ожидала.
НОНА
19 Января 2010
Энистон пьять баллов!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.