Неделя моды в Лондоне: Mary Katrantzou весна-лето 2017

Неделя моды в Лондоне в самом разгаре. Дизайнеры один за другим приводят публику в восторг от своих новых коллекций для сезона весна-лето 2017 года. Однако линейка британского бренда MaryKatrantzou превзошла все ожидания. Традиционно дизайнер марки использовала яркие цвета и принты в технике тромплей. 

 


На этот раз дизайн одежды получился еще более смелым. Катранзу решила не только использовать сложные принты, но и добавила вышивки, блеск, и даже люрекс. Новая коллекция посвящена мифологии Древней Греции. И, конечно же, не обошлось без сногсшибательных загадочных принтов, выполненных в различных геометрических формах. Неудивительно, почему Мэри решила посвятить коллекцию Греции, ведь сама дизайнер имеет греческие корни.

Самое интересное в этой линейки то, что Катранзу удалось создать вещи, которые подойдут для любого мероприятия, несмотря на загадочность и неоднозначность оттенков и аппликаций. Летящие сарафаны в пол, замысловатые юбки  присутствовали почти в каждом образе. На головах у некоторых моделей находился изящный венок, который еще больше напоминал и уносил воображение в жизнь Древней Греции.

Цветовая гамма получилась очень разнообразной. Таким образом, в коллекции присутствовали все оттенки синего, желтый, нежно-сиреневый, темно-зеленый, красный, розовый и естественно классические черный и белый. 

Обувь к таким необычным образам была подобрана в таком же стиле. К примеру, дизайнер предлагает надеть платье, с сочетанием огромного количества цветов начиная от белого до темно-синего, с удлиненными голубыми носками и белыми туфлями. И это не первый случай, где были надеты элегантные туфли прямо на разноцветный носок.

Мэри Катранзу основала свой одноименный бренд лишь в 2009 году. Сразу же он был заявлен как компания люксовой одежды и аксессуаров. В том же году девушка представила свою линейку на Неделе моды в Лондоне и моментально получила признание от мировых кутюрье. Одежда Мэри славится своими необычными вышивками, аппликациями и тканями.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.