В Москве заработало новое креативное шопинг-пространство

В ТЦ Авиапарк состоялось открытие универмага Trend Island – нового креативного пространства, объединяющего моду, концептуальный дизайн и современное искусство.

В Москве заработало новое креативное шопинг-пространство

 

Вход на вечеринку Trend Island был разрешен только в розовых очках – в них гости отправлялись в путешествие по настоящему тропическому острову. Жизнь на острове кипела. Гостей угощали летними коктейлями и розовой сахарной ватой.

Парикмахеры Cosmotheca предлагали сменить имидж, покрасить волосы в неоновые цвета или сделать яркий nail art, а также рисовали временные градиентные тату. Комфортный климат острова располагал к дружескому общению под ритмы диджеев Марка Щедрина и Леонида Липелиса. Завершением вечера стало выступление Яры Браво (Yarah Bravo). 

В Москве заработало новое креативное шопинг-пространство

 

В этот день Trend Island посетили представители модной индустрии, блогеры, пресса и дизайнеры. На территории 4 000 кв. м. разместились около 30 корнеров актуальных брендов женской и мужской одежды, косметики и предметов декора для дома. Акцент сделан на молодые и динамично развивающиеся российские и зарубежные марки и проекты.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.