60-летняя модель стала лицом обувного бренда

Компания Deichmann представила линию модной обуви повышенной комфортности без возрастных ограничений. Лицом коллекции стала 60-летняя топ-модель Ингрид Бэкер.

60-летняя модель стала лицом обувного бренда

 

Deichmann представляет Medicus -линию обуви повышенной комфортности со столетней историей и говорящим «медицинским» названием. С помощью лукбука, в котором снялась 60-летняя немецкая топ-модель Ингрид Бэкер, доказано: комфортная обувь может быть не только удобной, но и модной.

Обувь Medicus производится из натуральной кожи и замши высокого качества, которая позволяет ноге дышать, уменьшает потоотделение и создает приятную легкость при ходьбе – все благодаря специальной системе вентиляции, разработанной в собственной лаборатории Deichmann, базирующейся в штаб-квартире бренда в Эссене.

60-летняя модель стала лицом обувного бренда

 

Внутренняя часть моделей – также из мягчайшей натуральной кожи. Особое внимание следует обратить на лоферы из замши марсалового цвета, туфли с лакированными вставками и серые ботинки на устойчивом каблуке.

В Москве магазины сети расположены в ТЦ «МЕГА Белая Дача», «Гудзон», «Золотой Вавилон», «Весна!», «Реутов Парк» и «Красный Кит», в Санкт-Петербурге – в ТЦ «Жемчужная плаза», «Европолис», «Рио», «Лето», «Питер РАДУГА», а в Нижнем Новгороде – в ТРЦ «Седьмое небо».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.