Политический манифест в новой коллекции Opening Ceremony весна-лето 2017

На днях состоялся показ одной из самых любимых марок американцев Opening Ceremony. Название дефиле напоминало лозунг одной из политических партий - «Показ для народа». Интересно, что и зал Javits Center в Hell's Kitchen, который обычно использовался для предвыборных слетов, был преобразован и сконструирован в подиум и сцену. К удивлению гостей показа, дизайнеры, именно с нее объявили: «Вся власть – народу!».

Но на этом сюрпризы не закончились. У стен зала стояли мужчины, в спортивных свитшотах с символикой университетов. При этом каждый из них держал в руках флаг своей страны. Не секрет что, в этой коллекции дизайнеров Кэрол Лим и Умберто Леон заинтересовала тема мультикультурности.  

Во время дефиле на сцене разыгрывались настоящие шоу. Были приглашены специальные гости, которые вели разговоры о политике. Ведущими вечера стали Кэрри Браунштейн и Фред Армиссен. Время от времени к ним присоединялись знаменитости, среди которых были Джессика Уильямс, Клэр Дэйнс, Сара МакБрайд. Вупи Голдберг, Розарио Доусон, Али Уонг, Эйди Брайант, Рашида Джонс. Такой стиль был выбран не случайно, ведь скоро приближаются выборы главы США. Дизайнеры не призывали голосовать за того или иного депутата, но и посоветовали не быть безразличным. 

Линейка весна-лето 2017 получилась невероятно экзотической. Каждая вещь была представителем страны или народа. Цветовая гамма включала в себя широкий спектр оттенков: от тонов моря до красных, золотых, черных цветовых сочетаний, уносящих в далекие страны Африки. 

Сами дизайнеры поделились, что основным понятием моды является то, как человек показывает себя общественности. И когда они интересовались у друзей, о чем бы они хотели рассказать, многие решили, что это свобода самовыражения.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.