Неделя моды в Нью-Йорке: Oscar de la Renta весна-лето 2017

Не так давно модный дом Oscar de la Renta остался без креативного директора на целый сезон, однако, позже дизайнерский дуэт Лауры Ким и Фернандо Гарсиа решили занять этот пост и привнести различные новшества в коллекции. Тем не менее, линейка знаменитого итальянского дизайнера, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке, превзошла все ожидания.

Коллекция весна-лето 2017 получилась очень нежной и женственной. Модели дефилировали в летящих белоснежных сарафанах, кроп-топах, плиссированных юбках,  кружевных платьях, жакетах. Не были забыты и яркие ткани с бахромой. 

Особенно присутствующих на показе впечатлили вечерние платья и комбинезоны классического стиля. Каждый наряд украшали изящные перья и  небольшие россыпи кристаллов. 

Цветовая гамма незамедлительно напоминает о летнем сезоне: все оттенки красного, темно-синий, белый, золотой, серебристый с нанесением замысловатых разноцветных узоров. Интересно, что каждый наряд модная марка сочетает с удобными сандалиями будь это кружевное платье или пышная юбка из элегантных перьев, предназначенная для светского мероприятия.

Таким образом новая линейка в очередной раз доказала величие итальянской компании и находчивость команды Oscar de la Renta. Неудивительно, ведь основатель марки с ранних лет обладал всеми качествами, чтобы стать великим дизайнером. Уже в 1956 году жена американского посла, увидев рисунки Оскара, заказала ему выпускное платье для своей дочери. Снимок девушки в бальном наряде от де ла Ренты попал на обложку журнала и привлек немало внимания. С тех самых пор дизайнер увлекся модой и стал ассистировать лучшим модным домам мира.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.