Какие платья носить этой осенью: обзор бюджетных марок

Давайте рассмотрим осенний гардероб поближе. И сегодня поговорим о самых модных платьях осени 2016. FashionTime.ru сделал тщательный обзор последних коллекций бюджетных марок и готов поделиться своими открытиями. Zara, H&M, Bershka и другие недорогие бренды, которые позволят вам выглядеть стильно и при этом не разориться. 

1.Slip dress: на бретельках

 

1.Slip dress: на бретельках

 

Тонкое платье на бретельках, напоминающее нижнюю комбинацию, неоспоримый тренд этого года. Летящий крой, нежный материал придает образу романтическое амбре. Наступление холодов тоже не проблема. Еще одно модное явление этого сезона: платье-слип поверх футболки или водолазки. Zara, например, добавила в свой дизайн ассиметричный срез подола (фото справа). Основной материал: шелк или шифон.

2.Высокий ворот

2.Высокий ворот

 

Ретро-стиль продолжает набирать обороты, а дизайнеры выпускать платья с высоким воротом. Воротник-стойка стал одним из самых заметных  «героев прошлого». Прямиком из 70-х и 90-х в осенние коллекции этого сезона. Материал: трикотаж.

3. Бант

 

3. Бант

 

Большой бант еще один яркий акцент этого сезона. Прикрепив эту деталь к любой вещи, можно получить стильный и модный образ. Готовое платье с бантом есть у Mango, или же аксессуар можно сотворить собственными руками из широкой ленты или шелкового платка. А вот различные блузы с бантом можно найти везде от H&M до Massimo Dutti.

4. Бохо принт

 

4. Бохо принт

 

Богемное настроение захватило моду. Свобода души, тела, легкий, струящийся крой и конечно же цветочный принт. Макси-платья расцветки бохо есть у всех марок, стоит проверить H&M, Zara, Bershka, эти бренды уделили особое внимание данному тренду.

5. Бархат

 

5. Бархат

 

Если вы зайдете в Zara, то найдете ее полностью плюшевой. Бархат давно уже не был так популярен, как сейчас. Находите модные фасоны в бархатной вариации.

6. Рюши

 

6. Рюши

 

Помимо 90-х вместе с водолазками и бохо в моду вернулись 70-е. Это время романтики, легкомыслия и жизненной динамики. Хит сезона - оборки и рюши, многослойные из атласа, шифона, шелка и даже замши. Так же сейчас в моде отделанные рюшами рукава и декольте.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.