Zac Posen создал коллекцию, вдохновившись отзывами покупателей

Американский модельер Zac Posen, который займет место судьи в новом сезоне телешоу «Проект Подиум», еще не успел оправиться от успеха осенней коллекции, как пришло время выпускать новую.

На презентацию Весна-Лето 2017 одноименного бренда пришли близкие друзья дизайнера, в числе которых была и невероятная Ума Турман. Напомним, что Зак также одевал и много других своих звездных знакомых, таких как Мишель Обама и Гвинет Пелтроу. Однако, FashionTime.ru так воодушевлен отнюдь не из-за голливудских гостей, причина тому сама коллекция. Зак Позен не из тех дизайнеров, кому нужны спецэффекты для того, чтобы произвести впечатление.

Вдохновение для последней коллекции, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, исходит от самих покупателей и поклонников бренда. И это не пустые слова. Как сказал сам Зак: «мы приняли в расчет все мнения и пожелания, оставленные нашими клиентами». Столько движения и красок не было еще ни в одной коллекции Позена до этого. Тут даже были короткие шорты, очень короткие. Учитывая, что дизайнер не мыслит женский образ без подола в пол, это очень смелый для него шаг. Несмотря на это, Зак остался самим собой, и короткие шорты ничего не изменили.

Мы успели полюбить Позена за его элегантный женский силуэт и кринолиновые вечерние платья, украшенные изысканным декором. Однако, еще несколько сезонов назад он начал привлекать внимание модного сообщества своей повседневной одеждой. Тонкая работа, дорогие материалы, двойная вышивка, здесь все по-прежнему, однако, платья без единого намека на кринолин, сшитые из полупрозрачных тканей создали впечатление, что модели не идут, а летят по подиуму. Он также повторил крой классической кожаной куртки в прессованном хлопке, а высокие каблуки заменил на гладиаторские сандалии.

Однако, не стоит ожидать спортивный костюм с фирменной подписью Зака, этого не произойдет никогда. Дизайнер все так же придерживается пути женственности, и на одну пару брюк приходится 10 пышных юбок.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.