Неделя моды в Нью-Йорке: темная сторона Vera Wang

«Я выйду замуж в платье от Vera Wang или не пойду замуж», — каждая девушка на планете знает, кто такая Вера, подвенечные платья которой знамениты на весь мир. Однако, на неделе моды в Нью-Йорке в коллекции Вонг не было ничего свадебного. Черное, черное и еще одно черное платье. 

 

В коллекции Весна-лето 2017 было много асимметрии, игры с пропорциями, открытых плеч, полупрозрачных и летящих тканей. Цвета только два: черный и белый. Открыла показ серия корсетных жактов, обрезанных горизонтально на уровне чуть выше груди. Вера также удивила всех сверхдлинными рукавами, которые больше напоминают перчатки и на четверть ниже кончиков пальцев. По словам самой Вонг, в создании этой коллекции она опиралась на три концепта: искусство кроя, мистика и сексуальность.

Было несколько многослойных образов, главным героем которых стала баска; ее дизайнер использовала в качестве пояса, акцентируя внимания на талии. Интересным оказалось сочетание классической деловой рубашки и легких шифоновых юбок. И это не единственный пример стилистического контраста: корсет и спортивная майка, толстовка с удлиненными рукавами и узкая вечерняя юбка, декорированная крупным жемчугом. Все это вместе, как ни парадоксально, смотрелось очень гармонично.

Ближе к концу показа длина юбок заметно увеличилась, на подол которых моделям с трудом удавалось не наступать. На показе Вонг не было место спортивным сандалиям или слиперам, оставшись верной истинно женскому, дизайнер одела своих девушек в заоблачно высокие шпильки на толстой платформе с широкими ремнями.

Каким бы завораживающим не было шоу, FashionTime.ru по традиции отметил первый ряд звездных гостей. Посмотреть на Vera Wang пришла сама Мария Шарапова, которая села плечом к плечу с главным редактором американского Vogue Анной Винтур. Также пришли олимпийская гимнастка Байлз, певица Синтия Эриво и актриса Хлои Севиньи.

Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.