Елизавета II выбрала эталонный наряд для визита в Ливерпуль

Царствующая королева Великобритании — Елизавета II — находится на престоле уже более шестидесяти лет, однако столь продолжительное пребывание у власти — не единственная константа в жизни королевы. Ее узнаваемый стиль сложился в самом начале правления и с тех пор мало менялся.

Елизавета II выбрала эталонный наряд для визита в Ливерпуль

 

Королева предпочитает костюмы, платья и юбки — обязательно ниже колена. Цвета наряда отличаются насыщенностью, но при этом монохромностью, чтобы избежать пестроты. Обязательным элементом, без которого сложно представить королеву, — шляпка того же оттенка, что и костюм, а также туфли и сумочка — непременно в тон. Сейчас, несмотря на девяностолетний возраст, королева не избегает ярких цветов и по-прежнему не изменяет своим привычкам. Так, для своего визита в Ливерпуль 22 июля 2016 года, Елизавета II выбрала бледно-розовое пальто поверх такого же цвета платья с неяркими цветами, розовую шляпку с пышным бантом, белые перчатки, черные туфли и сумочку, аккуратные жемчужные украшения — в общем, эталонный наряд королевы.

В жизни королева старается придерживаться тех же правил, что и при выборе гардероба: сдержанность, но не строгость, умеренность, но не чопорность. В Ливерпуль Елизавета II приехала со своим мужем на поезде, без помпы и десятка машин сопровождающих. Во время открытия международного бизнес-фестиваля и Выставочного Центра Ливерпуля, королева охотно позировала перед камерами, улыбалась, принимала цветы и общалась с прессой. Побывала Елизавета II и детской больнице Элдер Хэй, где состоялось открытие нового корпуса.  Помимо этого, в рамках визита королевы Великобритании состоялось и торжественное открытие отеля Pullman Liverpool — первого в Ливерпуле и второго в Соединенном Королевстве.

Елизавета II выбрала эталонный наряд для визита в Ливерпуль

 

Четырехзвездочный отель представительского класса, расположенный на знаменитой набережной города по соседству с ареной «Эхо» легендарным музеем The Beatles и галереей Тейт, начал работу весной, но красная ленточка была разрезана Ее величеством только в июле, зато после визита Елизаветы II Pullman Liverpool заработал с поистине королевским размахом. Неслучайно мэр города Джо Андерсон после экскурсии по только что открывшемуся отелю прокомментировал: «Это еще один драгоценный камень в короне Ливерпуля».

Фотограф: liverpoolecho.co.uk
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.