Елизавета II выбрала эталонный наряд для визита в Ливерпуль

Царствующая королева Великобритании — Елизавета II — находится на престоле уже более шестидесяти лет, однако столь продолжительное пребывание у власти — не единственная константа в жизни королевы. Ее узнаваемый стиль сложился в самом начале правления и с тех пор мало менялся.

Елизавета II выбрала эталонный наряд для визита в Ливерпуль

 

Королева предпочитает костюмы, платья и юбки — обязательно ниже колена. Цвета наряда отличаются насыщенностью, но при этом монохромностью, чтобы избежать пестроты. Обязательным элементом, без которого сложно представить королеву, — шляпка того же оттенка, что и костюм, а также туфли и сумочка — непременно в тон. Сейчас, несмотря на девяностолетний возраст, королева не избегает ярких цветов и по-прежнему не изменяет своим привычкам. Так, для своего визита в Ливерпуль 22 июля 2016 года, Елизавета II выбрала бледно-розовое пальто поверх такого же цвета платья с неяркими цветами, розовую шляпку с пышным бантом, белые перчатки, черные туфли и сумочку, аккуратные жемчужные украшения — в общем, эталонный наряд королевы.

В жизни королева старается придерживаться тех же правил, что и при выборе гардероба: сдержанность, но не строгость, умеренность, но не чопорность. В Ливерпуль Елизавета II приехала со своим мужем на поезде, без помпы и десятка машин сопровождающих. Во время открытия международного бизнес-фестиваля и Выставочного Центра Ливерпуля, королева охотно позировала перед камерами, улыбалась, принимала цветы и общалась с прессой. Побывала Елизавета II и детской больнице Элдер Хэй, где состоялось открытие нового корпуса.  Помимо этого, в рамках визита королевы Великобритании состоялось и торжественное открытие отеля Pullman Liverpool — первого в Ливерпуле и второго в Соединенном Королевстве.

Елизавета II выбрала эталонный наряд для визита в Ливерпуль

 

Четырехзвездочный отель представительского класса, расположенный на знаменитой набережной города по соседству с ареной «Эхо» легендарным музеем The Beatles и галереей Тейт, начал работу весной, но красная ленточка была разрезана Ее величеством только в июле, зато после визита Елизаветы II Pullman Liverpool заработал с поистине королевским размахом. Неслучайно мэр города Джо Андерсон после экскурсии по только что открывшемуся отелю прокомментировал: «Это еще один драгоценный камень в короне Ливерпуля».

 
Фотограф: liverpoolecho.co.uk
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.