Дочь Умы Турман стала лицом All Saints

18-летняя дочь знаменитой актрисы Умы Турман и Итана Хоука начала полноценную карьеру модели. Недавно юная Майя снялась в рекламном ролике для британского бренда одежды All Saints. Интересно, что в этом году марка отказалась от участия в нью-йоркской Неделе моды. Вместо этого компания показала свой небольшой фильм, посвященный новой коллекции.  

Дочь Умы Турман стала лицом All Saints

 

На официальном сайте бренда появился ролик с участием Майи и фотографии новой рекламной кампании. Сьемки получились в стиле Вудстока, которые демонстрируют весеннюю линейку марки «Far From Here». Юная красавица отлично справилась с поставленной задачей. Об этом и свидетельствует впечатление арт-директора AllSaints. 

 «Все, кто знает Майю, подтвердит, что она очень классная, умная и обладает огромным количеством новых идей», - рассказал арт-директор Уилл Бидл. 

Свой первый контракт Хоук подписала в 15 лет и буквально сразу же засветилась на страницах журнала Glamour. Также девушка всерьез занимается и актерской карьерой. Недавно Майя поступила в колледж искусств в Нью-Йорке и подумывает пойти по стопам знаменитой мамы.

«Моя дочь учится на актерском факультете, я считаю, что она умеет вести себя в кадре. Но больше всего я горжусь, что она безумно красива внутри», - поделился впечатлениями отец Майи Хоук.

Для тех, кто забыл, марка All Saints выпускает женскую, детскую и мужскую одежду с 1994 года. Сегодня у компании насчитывается около 80-ти магазинов.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.