Неделя моды в Нью-Йорке: Lacoste весна-лето 2017

Давайте проведем ассоциативный ряд Lacoste: крокодил, зеленый, спорт, Франция. На Неделе моды в Нью-Йорке французский бренд презентовал свою коллекцию весна-лето 2017 под названием «Бесконечно лето». И Lacoste не изменил ни себе, ни своему образу. Тут были и джунгли, напоминающие о местах обитания крокодила-эмблемы, много зеленого цвета, спортивные элементы и неизменная романтическая атмосфера легкости, которая так свойственна французам.

Самое удивительное в этой коллекции то, что креативному директору, Филипе Оливйеру Баптисту, удалось совместить непринужденность летнего отдыха и уличный стиль. Толстовки c капюшоном были практически в каждом образе, по паре спортивных штанов с завышенной талией, которые так любит Джиджи, и большеразмерные пальто, представленные как в женских, так и в мужских луках.

Цветовая гамма напоминает о ярком летнем солнце: все оттенки желтого, палитра зеленого, глубокий синий, белый и принт, напоминающий брызги гуаши. Баптиста не забыл и 90е. Бренд вспомнил лакированные плащи, мешковатые кофты на молнии, высокое горло, узор в мелкую полоску и пиджаки оверсайз.

Неделя моды в Нью-Йорке: Lacoste весна-лето 2017

 

Если говорить об отдыхе, то лето Lacoste выходит халатным. В самом прямом смысле. В коллекцию вошло множество вариантов худи-халатов с многослойным тканевым поясом на талии. По словам Баптисты вдохновение для этого образа к нему пришло от Бриджит Бардо из фильма «Презрение».  Идеально для тропического курорта, однако, модницы Нью-Йорка определенно оценят по достоинству этот наряд для жарких городских будней.

Lacoste это теннисный бренд, если говорить об истоках. Именно теннис и стал фирменной подписью марки. Поэтому на ногах моделей последнего сезона красовались кристально-белые теннисные кроссовки. Но, как мы уже сказали, в городе все больше спорта, поэтому в спорте соответственно должно быть немного больше города, и Баптиста это знает. Так, помимо кроссовок в комплект вошли сандалии на высокой, прямой деревянной платформе.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.