Неделя моды в Нью-Йорке: очередной триумф Victoria Beckham

Виктория Бекхэм, жена известного футболиста Дэвида Бекхэма, представила свою коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке и заставила улыбнуться саму Анну Винтур.

Коллекция весна-лето 2017 отражает легкий настрой предстоящего сезона. Летящий крой, струящиеся ткани, по сути Виктория всегда отдавала предпочтение воздушным образам, и этот раз не исключение. Стоит признать, что Виктория хорошо потрудилась, она преобразила даже тяжелый вельвет так, что на подиуме он казался легче самого тонкого шелка.

Ключевым элементом стали бра-топы, которые по словам самой Виктории являются сиквелом к популярности корсетов в прошлом сезоне. В своем интервью для британской газеты Telegraph дизайнер рассказала, что идея заключается в сексуальности, однако не те секс-образы, которые заставляют женщин чувствовать себя неудобно, а наоборот та одежда, которая комфортна, ведь только чувствуя себя уверенно, женщина может быть привлекательна.

Неделя моды в Нью-Йорке: очередной триумф Victoria Beckham

 

Бесспорным хитом коллекции стали цвета: теплый горчичный, болотный, морковно-красный, бирюзовый, оттенки класса люкс, которые Бекхэм так же использовала и для аксессуаров. Стоит выделить сумки-мешки, выполненные в тех же оттенках. Еще одной творческой деталью стала белая кожа, украшенную тонким цветочным принтом. С другой стороны, нельзя не заметить игры со слоями: шифона, вельвета, настолько легких и свежих, что их можно сравнить с морской пеной.

Подводя итоги, можно сказать, что коллекция Victoria Beckham рассказывает нам историю о расслабленной женщине, спокойной, уравновешенной, но в тоже время раскрепощенной и сексуальной. Нет ли здесь определенной иронии? Ведь шоу прошло в финансовом центре Нью-Йорка, обитатели которого считают спокойствие мифическим существом из детских сказок.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.