Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger & Gigi

Работа Томми Хилфигера наделала много шуму задолго до начала недели моды в Нью Йорке, и причиной тому стала его коллаборация с мировой любимицей — Джиджи Хадид. Джиджи, как фигура в модной индустрии, выросла до невероятных масштабов. Она может заставить миллионы ее фолловеров полюбить или возненавидеть тот или иной тренд, лишь запостив одно селфи в Instagram. Марка Hilfiger определенно не проиграла, сделав ставку на сотрудничество с моделью. Несмотря на то, что модное сообщество уже успело обсудить коллекцию, общий интерес к шоу от этого не угас.

Еще одна инновация в истории fashion-показов: это первая коллекция, которую можно не караулить месяцы в бутиках, а купить сразу же во время шоу, одним кликом зайдя на tommy.com, помимо виртуального шоппинга, бренд дал возможность своим гостям приобрести наряды, не покидая шоу. И это не все. Американский модельер в этом году пришел на неделю моды, ступая поистине широким шагом.

Свое представление Томми устроил с размахом: для показа Хилфигер организовал целый карнавал вдоль причала на Саут-Стрит. Олд-скульные автоматы-аркады, 12-метровое колесо обозрения, канонические постеры «Tommy&GiGI», ну и конечно целая колонна маленьких киосков, в которых дружелюбный персонал в футболках Tommy продавал то пончики, то сахарные крендельки. Появление Тейлор Свифт также придало шоу свою изюминку.

Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger & Gigi

 

Вдохновением коллекции Осень-зима 2016 стали Карибы, футбольные поля и заснеженные горные вершины. А также воспоминания самой Джиджи. Модель рассказала модельеру о своем детстве, о первой толстовке, которую она купила, большеватых костюмах и мешковатых шортах, которые носили Хадид, Хейли Болудин и другие их сверстники.

Линейка Tommy Hilfiger Ready-to-wear 2016 посвящена ностальгии, однако, дизайнер не упустил и последние актуальные тренды. Например, безразмерную толстовку Томми представил в плюшевом велюре со своим логотипом на груди.

 

Автор: Полина Пухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.