Все, что нужно знать о новой коллекции Thakoon

Коллекция Thakoon, представленная на Неделе Моды в Нью-Йорке, вышла предсказуемо темной, неяркой, с обилием объемных деталей и одежды oversize. Такун Паничгул, основавший одноименный бренд в 2004-м году, предлагает одеваться в платья, брюки-кюлоты и объемные рубашки приглушенных тонов. Рассказываем все о 31-м образе, показанном тайцем.

В обуви дизайнер выделил остроносые туфли без каблука и так называемые бабуши, завоевавшие свою популярность еще пару сезонов назад. Верхняя одежда, как, впрочем, и всегда, выполнена в приглушенных тонах, кое-где украшена дополнительным слоем тяжелой ткани или клетчатым узором.

Принцип многослойности как следует воспет дизайнером: то тут, то там из-под и так объемных свитеров и кейпов мелькают удлиненные рубашки или полы кардигана.

Из многообразия брючных фасонов самим Такуном были выбраны прямые брюки классической длины на средней талии. Свои модели он украсил цветными узорами, а некоторые брюки оставил «чистыми», отпаривателем отгладив на них вертикальные стрелки.

Вместе с обувью дизайнер предлагает носить темные гольфы; невысокие модели, не достающие до колена, были использованы практически в каждом образ с показа.

Не забывает дизайнер и о трикотаже – теплые кардиганы и свитера можно смело сочетать с длинными платьями, юбками в несколько слоев и брюками-кюлотами на высокой талии.

Также Такун представил свое видение недавно отгремевших платьев с кружевом, наслоив резную ткань на подолы платьев. К слову, сами платья выполнены либо в цвете охры, либо в сочном желтом, а иногда декорированы «природными» принтами в тех же и близких к ним оттенках.

Все, что нужно знать о новой коллекции Thakoon
Все, что нужно знать о новой коллекции Thakoon

 

Говоря о макияже с показа, нельзя не отметить широкие, натуральные брови, тщательно затонированную кожу и не выделенные, «блеклые» губы. Вместо ярких румян был использован стробинг.

Отдельного слова заслуживает и локация, выбранная Паничгулом. Свое шоу он провел в декорациях городских джунглей, на открытой площадке Empire Store; с первого ряда можно было разглядеть район Бруклин, расположившийся неподалеку, и сияющий огнями Манхеттен.

Традиционно объемные свитера, пальто, тяжелые платья и легкомысленные V-образные вырезы органично вписались в серо-черные тона здания.

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.