Канье Уэст показал новую коллекцию Yeezy Season 4

Американский рэпер Канье Уэст устроил невероятный показ Kanye West Yeezy Season 4 в весьма необычном месте. Представление линейки прошло в заброшенном госпитале на острове Рузвельт. Поддержать Канье приехали все его друзья и конечно же любимая супруга Ким Кардашьян с детьми. Также присутствовали Кендалл и Кайли Дженнер, Льюис Хэмилтон, Фаррелл Уильямс, рэперы Tyga, Fabolous, 2 Chainz и Pusha, Винни Харлоу.

Интересно, что Канье сначала дал концерт, а потом решил провести показ под открытым небом. Повезло рэперу и с погодой - день выдался солнечным и необыкновенно теплым. В прошлом году показ Kanye West Yeezy Season 3 прошел одновременно с концертом.

Таким образом на свежем воздухе под лучами осеннего солнца рэпер представил миру свои новые модели.  В коллекцию вошли платья, обтягивающие трико, свободные куртки и джемперы. В дефиле участвовала звезда клипа Уэста Тейана Тейлор, а вот закрыла показ Шанель Иман.

К выбору моделей Канье подошел ответственно. Его новинки представили межрасовые модели, за что Уэст уже успел получить обвинения в свой адрес. 3 сентября рэпер опубликовал в своем Twitterпост: «Только мультирасовые модели, пожалуйста, не нужно макияжа, приходите такими, какие вы есть». Поклонники Канье посчитали это уточнением о расовой принадлежности, подумав, что он запретил темнокожим моделям появляться на кастинге. Однако же сам Уэст не прокомментировал свою публикацию. На кастинг пришло более 500 моделей, при этом присутствовали девушки с абсолютно разными оттенками кожи.

 

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.