Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON

Концентрация на основном, существенном, постоянном – «Return to Essence» – вот источник вдохновления при разработке осенне-зимней коллекции от Roy Robson на 2016 г. Пуризм, присущий моде 70-х годов, ставит в центр внимания коллекции сам продукт. Моде 70-х годов было присуще возвращение к пуризму эры Баухауз. Формы и цвета сознательно использовались для создания определенных акцентов. Таким образом, Roy Robson получает вдохновение от архитектуры и дизайна интерьера, от ясной цветовой гаммы 70-х годов, а также и от естественности того времени.

Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON


Цветовая гамма первой поставки пронизана мужественной прохладой. Оттенки синего доминируют. Зеленые, вплоть до изумрудного, контрасты, ставят прогрессивные акценты. Болотный и молочно-белый тона «заземляют» эту цветовую гамму. 

Тенденция к приталенному силуэту все еще актуальна как и в прошлом году. Предложение костюмов приталенной линии 2000 «Slim» было расширено. Синие цвета по-прежнему доминируют в коллекции, теперь они более темные, чем в предыдущих сезонах. В моду уверенно входят серо-черные оттенки. Высокое качество является объединяющим звеном коллекции костюмов. Премиум коллекция «1922» отличается множеством элементов обработки, присущим портновскому искусству и особенным выбором дорогих тканей ткачей из Бьеллы, таких как Барберис, Талья ди Дельфино, Лоро Пьяна и Зенья.

Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON


Хочется отметить, что коллекция пиджаков слегка приталенной линии 3000 сезона осень-зима 2016 подразделяется на 3 основные темы: 1. Supersoft прежде всего используется трикотаж либо ткани с оптикой трикотажа.. 2. Soft – Остромодной моделью этой темы осенне-зимней коллекции 2016 г. является пиджак с острыми, широкими лацканами и элементами контрастной отстрочки, выполненный из бархата либо оптики джинсовой ткани. Soft II – Здесь главную роль играет уже известная, неимоверно популярная модель коллекции от Roy Robson – пиджак с манишкой.

А коллекция брюк от Roy Robson включает в себя модели «пять карманов» и модели слаксов модельных линий Regular, Shape и Slim. Roy Robson использует исключительно ткани европейского происхождения co стрейчем, что одновременно обеспечивает удобство и создание модного зауженного силуэта.

Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON


Подбор сорочек на сезон подкупает специально разработанными для Roy Robson видами рисунка, прекрасно отражающими цветовую гамму коллекции от Roy Robson и идеально подходящими к пиджакам, костюмам, брюкам и трикотажу деловой и спортивной коллекции. Общая картина коллекции от Roy Robson определяется привлекательными зимними сорочками темных оттенков для создания монохромного стиля, а также структурами и точечным и жаккардовым рисунком.

Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON


Популярнось еще «молодой» коллекции обуви от Roy Robson постоянно растет. Ее успех превзошел все ожидания, что привело к дальшейшему расширению коллекции. И в осенне-зимнем сезоне 2016 г. мы порадуем вас прекрасными, новыми цветами и моделями, наряду с уже популярными представителями деловой, спортивно-элегантной и спортивной обуви. Без сомнения, все модели прекрасно гармонируют по цвету и стилю с полной коллекцией одежды от Roy Robson.

В новой коллекции осень-зима 2016 года на переднем плане находятся высококачественные сочетания кожи с новыми моделями и цветами. Придерживаясь девиза коллекции Return to Essence, ответсвенный дизайнер Саша Клумпп придал особое значение совершенству дизайна обуви от Roy Robson. Высокие требования к качеству явились определяющими критериями в выборе видов кожи. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.