«Fashion Future» в баре JAGGER: репортаж Анны Матыцыной

30 августа  в самом центре Москвы, в баре JAGGER,  прошел очередной, пятый по счету, этап проекта «Fashion Future». Шумная вечеринка, показы моды, атмосферный Красный Октябрь... Что еще нужно, чтобы любителям всего красивого и стильного весело провести время в столице?! Как только я зашла в JAGGER, сразу почувствовала приятную атмосферу, гирлянды на деревьях погрузили меня в мир праздника и беззаботности. Стоит отметить, что такое мероприятие нужно проводить на свежем воздухе, в теплую погоду. Замечательно, что дождь не помешал вечеринке, потому как бар находится на открытой веранде. 

Анна МатыцынаАнна Матыцына


Миссия проекта «Fashion Future» - помочь молодым дизайнерам заявить о себе широкой аудитории. На импровизированном подиуме в одном из любимых московскими тусовщиками клубе JAGGER юные, но уже успевшие зарекомендовать себя в мире моды дизайнеры презентовали свои коллекции одежды. Моделями на показе стали как профессионалы индустрии, и это было видно невооруженным взглядом, так и медийные личности, которые, стоит отметить, смотрелись, идущими под музыкальные треки, ничуть не хуже первых. Это актрисы, телеведущие, стилисты, селебритиз и опинион-лидеры. Показы, один за одним, проходили вдоль барной стойки, среди людей, что было, честно сказать, не очень удобно - моделям явно переодически кто-то мешал следовать по импровизированному подиуму. 

Анна МатыцынаАнна Матыцына
 
Среди дизайнеров, показавших свои коллекции публике в этот вечер, были сестры Светлана и Елена Шамовы, Надежда Хатипова, Светлана Калмыкова, Виктория Парамонова. Все эти модельеры из Москвы. Но больше всего мне запомнилась коллекция бренда Yana Kamenskih питерского модельера Яны Каменских. Ну а хедлайнером вечера стал Александр Дундуков, основатель и владелец бренда ERRORE.
 
На сцене по время проходов моделей пели звезды, и под прекрасную музыку состоялась презентация нового стильного спорткупе Audi TT, вслед за которой был организован розыгрыш подарочных сертификатов в школу экстремального вождения Vasin Driving School - конечно же, на автомобилях марки Audi.

Анна МатыцынаАнна Матыцына

А завершился вечер вторника зажигательной вечеринкой от DJ Alex Mini. Я довольна, хоть и устала очень. Но на то она и вечерняя московская жизнь - устаешь и ложишься спать, преисполненная приятным чувством того, что везде успела и все увидела!
 
Автор: Анна Матыцына
Фотограф: Илья Полянсков
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.