Oscar de la Renta назвал имена новых креативных директоров

В июле этого года Питер Коппинг ушел с поста креативного директора бренда OscardelaRenta. Изначально Питер занял место сразу же после основателя марки, который умер осенью 2014 года, поэтому он был одним из главных работников модной компании. Но недолго модный дом оставался без своего творческого гения. Лаура Ким и Фернандо Гарсия станут новыми креативными директорами Oscar de la Renta.

Oscar de la Renta назвал имена новых креативных директоров

 

Больше года назад Ким и Гарсия покинули бренд, чтобы занятья своим собственным под названием Monse. Марка стала очень популярной среди знаменитостей. Так на светских мероприятиях часто можно было увидеть Селену Гомес, Марго Робби и Сару Джессику Паркер в нарядах от Monse. Известно, что теперь они будут главными за линейку детской одежды, свадебных нарядов, аксессуаров и будут отвечать за женскую коллекцию. Первой работой творческого дуэта станет коллекция осень-зима 2017.

«Мы очень рады, что вернулись в Дом, где смогли научиться основам модного искусства у Оскара де ла Рента и ведению бизнеса у Алекса Болдена. Более того, мы узнали много новых вещей за последний год в Monse и хотим применять новые навыки», - поделились Лаура и Фернандо.

Напомним, что модельер Оскар де ла Рента родился в Доминиканской Республике. Он одевал всех первых леди США, среди которых Жаклин Кеннеди, Лора Буш, Хилари Клинтон и Нэнси Рейган. Более того, Оскару удалось быть дважды президентом Американского совета модельеров. С 1993 по 2002 год создавал линейки для модного дома Pierre Balmain. Модельер был первым американцем, которому удалось возглавить парижский дом моды.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.