Венецианский кинофестиваль 2016: самые яркие образы

На днях состоялось открытие кинофестиваля в Венеции. На мероприятие приехали звезды со всего мира. И конечно, одна из главных целей — это блеснуть на красной дорожке.

Знаменитости надели самые экстравагантные наряды, которые еще долго будут обсуждать их поклонники. В этот день на церемонии присутствовали Сандра Баллок, Ксения Раппопорт, Кьяра Ферраньи, Селена Гомес, Джессика Альба, Кира Найтли и многие другие. Мы решили отобрать самые лучшие образы.

Пожалуй, один из самых экстравагантных нарядов фестиваля стало платье Бьянки Балти. Супермодель решила дополнить образ обрезным плащом, что еще больше привлекало внимание поклонников.



А вот Джемма Артентон решила, что лучшим нарядом будет черное элегантное платье. Благодаря ему, образ актрисы стал по праву одним из самых лучших на красной дорожке.



Топ-модель Барбара Палвин сделала все наоборот и предпочла белоснежное платье, но нужно признаться, что выглядела девушка просто обворожительно.

Элеонора Киризи признана одной из самых стильных на кинофестивале в Венеции. Девушка надела белое платье со множеством воланов, длина которого доходила до колена. Классические черные босоножки прекрасно дополнили образ.

Венецианский кинофестиваль 2016: самые яркие образы

 

Украинская красавица Ольга Куриленко выглядела невероятно прекрасно. Длинное черное платье в пол демонстрировало все достоинства фигуры Ольги. Украшения актрисы как нельзя лучше пришлись к наряду актрисы. В целом образ получился одним из самых  стильных. 

Американская актриса и модель Дакота Фэннинг выбрала платье, которое состояло из сияющих пайеток, поэтому девушка блистала во всех смыслах.

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.