Осень-2016: самые модные юбки сезона

В этом сезоне юбки – главная вещь гардероба. Женственные и стильные – они способны украсить образ каждой девушки. FashionTime.ru предлагает ознакомиться с главными трендами и выбрать наиболее подходящий вариант.

Длина миди

 

Длина миди
Длина миди

 

Разумеется, неугомонные дизайнеры предлагают коллекции с юбками самой разной длины, но традиционная для осенне-зимнего периода юбка-миди остается популярной среди всех гениев от моды. Цвета, кстати, варьируются – от пудрового от бордового, как предсказывали в Pantone еще сезон назад. Светлые полупрозрачные модели от россиян из Walk of Shame, например, мы «рискуем» увидеть на облюбовавшей корнеры бренда Рианне, принесшей соотечественникам мировую славу после триумфального выхода в одном из костюмов их производства пару сезонов назад.

Вышивка

 

Вышивка
Вышивка

 

Miu Miu, решив в который раз побаловать своих зрительниц и покупательниц шикарными платьями и юбками в пол, использовали один из самых козырных трендов этой осени. Гобелен, который нашел место и на сумках, и на пиджаках, и на тяжелых юбках-макси с завышенной талией, пришелся по вкусу не только Миучче, но и байерам Столешникова. Короче говоря, некоторые Модные Дома с успехом игнорируют тенденцию на отмену гендерных и сезонных различий между коллекциями и выпускают максимально женственные наряды, носить которые можно только в холодное время года. Ловите момент – юбку-гобелен следующим летом в Портофино вы явно не наденете, не так ли?

Плиссировка

 

Плиссировка
Плиссировка

 

Да, разлетающиеся при ходьбе складки осенью и зимой, более того – складки из легких тканей в весьма жизнерадостных тонах. Пока молодые и полные свежими идеями марки экспериментируют с ready-to-wear, мастодонты индустрии вроде Valentino делают ставку на проверенную классику. Длина – миди или макси, цвета – от небесно-голубого до пыльной розы. И обязательно побольше пышности, чтобы не выглядеть куце среди светских красавиц.

Разнообразие материалов

 

Разнообразие материалов
Разнообразие материалов

 

Деним, шифон, твид, шерсть - и это не полный список. К слову, три четвертых из перечисленных выше тканей использовал Модный Дом Chanel на последнем показе в Париже. Грубая клетка, вставки различной плотности, и все это замиксовано с А-силуэтом юбки длины до колен. Мы только что предсказали следующий повальный тренд европейских раутов и голливудских аперитивов.

Дополнительное декорирование

 

Дополнительное декорирование
Дополнительное декорирование

 

Объемные рюши на подоле, разрезы по самое «не хочу», тотальная асимметрия и шелковистый блеск ткани, видный издалека. Так можно охарактеризовать и показ Lanvin, и одни из главных трендов в «юбочной» моде нового сезона. Блеск, кстати, может быть и металлическим, - главное, чтобы был.

С чем надевать мини этой осенью

 

С чем надевать мини этой осенью
С чем надевать мини этой осенью

 

Обратимся за наглядным пособием к Balmain, собравшим на своем осенне-зимнем показе и Джиджи, и Кендалл, и множество других радующих глаз длинноногих красоток. Этот Модный Дом советует носить юбки-мини фасона «бутон» (как у пиона, но перевернутый) и «колокол» в светлом оттенке, с темным верхом, плотными черными колготами и чем-нибудь на головокружительной шпильке.

 

 
Автор: Александра Намятова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.