Осень-2016: гид по модным сумкам сезона

Рюкзак, боулер, клатч? А какую сумку вы заготовили себе на эту осень? Не спешите с выбором. Уследить за тенденциями в моде на аксессуары несколько сложнее, чем за трендами в одежде. Однако, FashionTime.ru внимательно просмотрел последние новинки с показов известных брендов и составил список самых актуальных фасонов.

Бочонок

Бочонок

 

Один из актуальных трендов этой осени — округлая сумка с одним единственным ремешком, который позволяет закрыть её легким движением руки.

Маленькая сумка багет на плечо

 

Маленькая сумка багет на плечо

 

Эта сумка – основа основ конца 90х начала 2000х. Её носили все героини Секса в большом городе, а Саманта могла забыть дома трусы, но не свою сумочку Fendi. Именно этот бренд впервые представил такую форму аксессуара, который сразу же превратился в классику стиля. Сегодня сумка-багет оказалась на подиумах многих дизайнеров, если не всех сразу.

 

Рюкзак

 

Рюкзак

 

Сумки-рюкзаки даже не думают уходить из моды, а мы продолжаем любить их за удобство и компактность. Сегодня рюкзаки выбирают даже деловые женщины, которым удаётся совмещать их со строгим офисным стилем.

 

Бархат

 

Бархат

 

Дизайнеры наконец стряхнули пыль с плюша и подарили ему новую жизнь не только в элементах одежды, но и в аксессуарах.

 

Вышивка

 

Вышивка

 

Сегодня вышитые орнаменты появились на многих дизайнерских сумках. Модельеры вспоминают времена роскошных, расшитых золотом и серебром нарядов, сочетая викторианский стиль с современными тенденциями. Разнообразию орнаментов и красок нет границ.

Яркие принты

 

Яркие принты

 

Абстракция, животные, цветы — яркие и необычные узоры, ещё один хит сезона. Особое внимание дизайнеры уделили леопардовому и змеиному принтам.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.