Topshop будет продавать одежду сразу после показа

Британский бренд одежды и аксессуаров Topshop решил поддержать новую бизнес-модель. Уже осенью прямо после показа все желающие смогут приобрести вещи в магазинах или на сайте. Ближайший показ марки состоится в середине сентября 2016 года.

Topshop будет продавать одежду сразу после показа

 

Многие бренды, к примеру, Burberry, Tommy Hilfiger, Tom Ford тоже предлагают приобрести вещи после окончания показа. Некоторые компании решили продавать коллекции сезона весна-лето 2017 этой осенью, другие же и вовсе отменили шоу, чтобы не запутать своих покупателей.

Известно, что показ бренда Topshop пройдет на Неделе моды в Париже приблизительно после десятых чисел сентября. Так поклонники марки смогут выбрать эксклюзивные вещи из коллекции весна-лето 2017 года в фирменных магазинах или на официальном сайте компании. Другая часть линейки поступит в продажу только весной.

Напомним, что бренд Topshop основан в Великобритании в 1964 году. Компания специализируется на выпуске модной одежды для женщин и мужчин. Главная политика марки – это сочетание последних fashion-тенденций, качества и демократичных цен. Каждая коллекция обычно имеет три направления стиля. Также марка выпускает и капсульные коллекции, которые разрабатывают знаменитые, такие как Стелла Вайн, Маркус Люпфер, Марк Фаст, Луиза Голдин и многие другие.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.