VMA 2016: яркие образы звезд

На днях состоялась церемония вручения премий музыкального телеканала MTV за лучшие видеоклипы на композиции. Так в Мэдисон Сквер Гарден собрались самые талантливые исполнители. Звезды для такого случая подобрали наряды, которые просто сразили зрителей своей экстравагантностью.

 

 

 

Премия существует с 1984 года, победителям вручают статуэтку в виде астронавта. Весь вечер сопровождался грандиозным концертом с участием самых популярных певцов. И конечно же, ни один микроблог звезды не обошёлся без традиционной фотографии с премии, где они делились своим настроением с поклонниками, а кто-то и хвастался своими наградами.

Рекордсменкой в 2016 году стала Бейонсе. Так ей удалось завоевать целых девять номинаций. Певица выглядела в этот вечер просто великолепно: обтягивающее платье в пол подчеркивало пышные формы, а перьевой верх предавал наряду вид абсолютно волшебный. Порой можно было подумать, что Бейонсе только что исполняла роль сказочной феи.

 

VMA 2016: яркие образы звезд

 

А вот заметно подтянувшаяся Бритни Спирс, предпочла надеть классическое чёрное платье, однако с необычным просвечивающим верхом. Да и вырез Спирс выбрала тоже нескромный.

Красотка Рианна, успевает не только заниматься музыкой, но и делает большие успехи как дизайнер. В своём Instagramдевушка опубликовала фото, где со своей командой исполняет один из номеров своего альбома. Казалось бы, белые костюмы с красными эмблемами не могут составить конкуренцию полупрозрачным нарядам, которые предпочли другие исполнители. Тем не менее, певица смогла добавить такие аксессуары, что можно смело сказать, что это получился один из самых ярких сценических образов.

 

VMA 2016: яркие образы звезд

 

Ариана Гранде тоже не смогла удержаться и выложила снимок в свой микроблог. Девушка выставила фото, где один из фотографов запечатлел её во время выступления. Нужно отметить, что певица очень необычно подошла к постановке номере. Так на протяжении всей песни Гранде сидела на тренажере в спортивном костюме и демонстрировала стройные ножки.

Модель Джоан Смоллс тоже решила поддержать хэштег премии и порадовала своих поклонников новой фотографией в черно-белом эффекте. В этот вечер никто не мог оставить свой Instagram без заветного снимка с музыкальной церемонии.

 

VMA 2016: яркие образы звезд

 

Кубинская актриса и певица Камила Кабелло и вовсе задала своей подписью к селфи настроение всем гостям вечера. «Давайте танцевать всю ночь»,- поделилась Камила своими планами.

Не обошлось и без речей Канье Уэста. Известно, что организаторы даже специально выделили для него время. Рэпер в течении пяти минут рассказывал о своём скандальном клипе «Famous, впечатлениях от премии и планах на ближайший год.

 

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.