Никакого фотошопа: Лена Данэм снялась в рекламе нижнего белья

В новой рекламе новозеландского бренда нижнего белья Lonely Lingerie снялись Лена Данэм и Джемайма Кирк. Звезды сериала «Девчонки» предстали на снимках в откровенных нарядах, демонстрируя свои пышные формы. Более того, съемка получилась очень динамичной и искренней, что сразу привлекает внимание покупателя.

Никакого фотошопа: Лена Данэм снялась в рекламе нижнего белья

 

Lonely Lingerie часто снимают молодых женщин со всего мира, которые отличаются необыкновенными внешними данными. Интересно, что нередко фотосессии проходят прямо дома у героинь рекламы. Сам бренд называет своих моделей «женщинами, которые носят нижнее белье как любовное письмо самим себе».

Автором необычной съемки для Лены и Джемаймы стал новозеландский фотограф Зара Миркин. Сами девушки выглядят на фотографиях очень расслабленно, показывая фигуру с разных ракурсов. И не даром, ведь марка Lonely Lingirie пропагандирует естественную красоту и учит не стесняться припухлостей и лишнего веса.

 
Никакого фотошопа: Лена Данэм снялась в рекламе нижнего белья

 

В этом году Лена Данэм поделилась, что хочет отказаться от ретуширования снимков, так как когда-то актриса не смогла узнать себя на обложке одного из испанских изданий. Данэм считает, что ретушь искажает реальную внешность настолько, что в итоге получается абсолютно другой человек. Более того, такие фотографии задают нереалистичные стандарты. Это мнение поддерживают и другие бренды нижнего белья: Marieyat Me and You и Modcloth.

Lonelyуже не в первый раз приглашают для участия в съемках знаменитостей, которые не стесняются своих фигур. Так в феврале этого года для бренда снялась художница Арвида Бистрем и Палома Эльсессер.

 

 

 

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.