Как носить бралетт: модные уроки от знаменитостей

Свобода - векторное направление, в котором движется индустрия моды. В 18 веке мы сказали нет корсету, сегодня мы говорим нет тяжеловесным бюстгальтерам.

Бра без косточек — это не просто проповедник комфортного образа жизни. Сейчас, каждая комбинация — произведение искусства. Скажите, не грех ли — это прятать искусство под одеждой? Вульгарно? Пошло? Неприемлемо? Забудьте эти слова, они точно не про бралетты.

FashionTime.ru рассказывает, как носят бралетты звездные красавицы. Предлагаем 10 идей для вдохновения.

Легкая эротика

 

Легкая эротика

 

Бралетт — это идеальное украшение открытого выреза без намека на непристойность. Пора распрощаться со стереотипом о том, что низкое декольте доступно только тем девушкам, которые носят две луны в своем бюстгальтере. Назовем это легкой эротикой, которая вполне приемлема для улиц мегаполиса.

 

Контраст

 

Контраст

 

Когда-то нас учила мама, что бюстгальтер должен быть в один тон с одеждой. Эти времена прошли. Наряд Кендалл, несмотря на его контрастность, выглядит очень гармонично.

 

Наоборот

 

Наоборот

 

Кендалл снова удивила нас своей изобретательностью. Если мы все еще можем смеяться над суперменом и его трусами поверх леггинсов, то бралетт Дженнер, надетый поверх простой белой футболки отнюдь не повод для шуток. 

Еще Alexander McQueen, рассказывая в свое время про бралетты, допустил такой вариант его сочетания с белой футболкой. Наверное, для большинства такое решение показалось слишком смелым, или же его замечание оказалось не услышанным публикой, однако Кендалл отнюдь не из трусишек, когда речь заходит о стиле. И мы очень надеемся, что ее смелость передалась и вам, так как, по нашему мнению, этот образ — настоящая fashion-бомба.

Под пиджак

 

Под пиджак

 

Если белье слишком красивое для того, чтобы его прятать, то пиджак вам в помощь. Очень интересное сочетание стилей предпочла Кара – брюки с завышенной талией и кружевной бралетт с пиджаком, которые прибавляют образу пикантности. 

 

Под прикрытием

 

Под прикрытием

 

Концепт все тот же, однако для более формальных мероприятий можно подобрать бралетт, который выглядит как топ. Например, такой, как у Оливии Манн.

 

В спортивном стиле

 

В спортивном стиле

 

Всем нам хорошо известны спортивные бра, которые мы привыкли надевать в спортзал под майку или футболку. И это отнюдь не единственное им применение. Например, Белла Хадид выбрала более женственную вариацию спортивного бюстгальтера с вырезом.

 

Летний топ

 

 

Летний топ

 

Ангел Тейлор Хилл выбрала бралетт-топик, который несмотря на то, что сделан из кружевного материала, совсем не выглядят как часть комбинации нижнего белья. Благодаря дополнительным элементам и оборкам такой бралетт будет хорошо смотреться в качества летнего топа.

Вне сезона

 

Вне сезона

 

Для бралеттов сезонов не существует. Не стоит боятся надевать осеннее пальто поверх бра, . Однотонный черный цвет компенсирует откровенность наряда.

 

Под бомбер

 

Под бомбер

 

Модели любят носить бралетты под куртки, жакеты и бомберы. Например, этот однотонный черный бра вместе с принтованой дутой курткой выглядит в стиле glam-hip-hop.

 

Слегка просвечивает

 

Слегка просвечивает

 

Еще один способ внедрить бралетт в повседневный или вечерний наряд – надеть его под прозрачную кофту или топ.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.