Что в имени тебе моем…

Что в имени тебе моем…Новая коллекция грузинского дизайнера Автандила Цквитинидзе завершила четвертый день Недели Моды в Москве. Потенциал дизайнера не остается незамеченным, на показ его коллекции пришло огромное количество публики.

Работая в стиле pret-a-porter, дизайнер снискал признание не только на родине и в России , но в Германии. В 2003 году Автандил Цквитинидзе впервые участвует на RFW, и его отмечают как «открытие недели».

Свой дизайнерский талант в создании женских образов в одежде Автандил Цквитинидзе объясняетЧто в имени тебе моем… собственным желанием:, - « Мне хочется, чтобы женщина всегда была красива, чтобы она могла заинтересовывать людей не только своей одеждой, но и умением правильно себя преподнести. Только так можно привлечь внимание того самого человека, рядом с которым женщина хочет быть. И если такой человек уже есть - сохранить его рядом с собой надолго».

Марка AVTANDIL представила на этот раз модели женского прет-а-порте, в которых сочетаются кавказские, испанские и цыганские мотивы традиционного костюма. Блестящие фактуры атласных и шелковых тканей соединены в коллекции с шифоном и твидом, к тому же добавлены аксессуары и отделка из кожи.

Каждая модель, словно мозаичная картина – великолепна в многоцветии набивных тканей и одновременно уравновешенна в соединении полутонов. Широкие цыганские юбки сложно составлены из полос различных тканей, но при этом выдержаны в одном колорите.

Что в имени тебе моем…Цквитинидзе добавляет объем, особенно в юбки с помощью эффектных рюшей и воланов или используя фатин и тюль. Длина моделей варьируется, но конечно большее внимание публики вызвали шикарные махi, как в платьях, так и в юбках. Для моделей характерен приталенный силуэт, дизайнер выбрал трапециевидные формы, наиболее выгодно подчеркивающий достоинства женской фигуры.

Персиковый, небесно-голубой, коричневый, бордо и малиновый и конечно любимый дизайнером черный составили «цветущую» палитру коллекции. Черный великолепно смотрится в нарядах, где со «старинной» тафтой, атласом соединен вельвет и бархат.

Специально для новой коллекции автор создал ряд аксессуаров: пояса, серьги торговой марки «AVTANDIL». Нельзя было не отметить обувь. На этот раз всех удивили босоножки с большими цветами на высоких металлических каблуках, и сапоги с круглыми носами и резиновой отделкой.

Каждая вещь новой коллекции Автандила – картина. Картина внутреннего мира женщины. Надевая, порой экстравагантные вещи из коллекции дизайнера вы не теряетесь на их фоне, а, наоборот, подчеркиваете свою индивидуальность и внутреннюю свободу. И лучше чем говорит сам автор о новой коллекции «AVTANDIL», и не скажешь. « Эта коллекция немного наивная, но очень добрая, в ней много положительных эмоций. На создание образов коллекции сильно повлияло моё сегодняшнее внутренне мироощущение»,

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.