Что в имени тебе моем…

Что в имени тебе моем…Новая коллекция грузинского дизайнера Автандила Цквитинидзе завершила четвертый день Недели Моды в Москве. Потенциал дизайнера не остается незамеченным, на показ его коллекции пришло огромное количество публики.

Работая в стиле pret-a-porter, дизайнер снискал признание не только на родине и в России , но в Германии. В 2003 году Автандил Цквитинидзе впервые участвует на RFW, и его отмечают как «открытие недели».

Свой дизайнерский талант в создании женских образов в одежде Автандил Цквитинидзе объясняетЧто в имени тебе моем… собственным желанием:, - « Мне хочется, чтобы женщина всегда была красива, чтобы она могла заинтересовывать людей не только своей одеждой, но и умением правильно себя преподнести. Только так можно привлечь внимание того самого человека, рядом с которым женщина хочет быть. И если такой человек уже есть - сохранить его рядом с собой надолго».

Марка AVTANDIL представила на этот раз модели женского прет-а-порте, в которых сочетаются кавказские, испанские и цыганские мотивы традиционного костюма. Блестящие фактуры атласных и шелковых тканей соединены в коллекции с шифоном и твидом, к тому же добавлены аксессуары и отделка из кожи.

Каждая модель, словно мозаичная картина – великолепна в многоцветии набивных тканей и одновременно уравновешенна в соединении полутонов. Широкие цыганские юбки сложно составлены из полос различных тканей, но при этом выдержаны в одном колорите.

Что в имени тебе моем…Цквитинидзе добавляет объем, особенно в юбки с помощью эффектных рюшей и воланов или используя фатин и тюль. Длина моделей варьируется, но конечно большее внимание публики вызвали шикарные махi, как в платьях, так и в юбках. Для моделей характерен приталенный силуэт, дизайнер выбрал трапециевидные формы, наиболее выгодно подчеркивающий достоинства женской фигуры.

Персиковый, небесно-голубой, коричневый, бордо и малиновый и конечно любимый дизайнером черный составили «цветущую» палитру коллекции. Черный великолепно смотрится в нарядах, где со «старинной» тафтой, атласом соединен вельвет и бархат.

Специально для новой коллекции автор создал ряд аксессуаров: пояса, серьги торговой марки «AVTANDIL». Нельзя было не отметить обувь. На этот раз всех удивили босоножки с большими цветами на высоких металлических каблуках, и сапоги с круглыми носами и резиновой отделкой.

Каждая вещь новой коллекции Автандила – картина. Картина внутреннего мира женщины. Надевая, порой экстравагантные вещи из коллекции дизайнера вы не теряетесь на их фоне, а, наоборот, подчеркиваете свою индивидуальность и внутреннюю свободу. И лучше чем говорит сам автор о новой коллекции «AVTANDIL», и не скажешь. « Эта коллекция немного наивная, но очень добрая, в ней много положительных эмоций. На создание образов коллекции сильно повлияло моё сегодняшнее внутренне мироощущение»,

Автор: Анна Остроущенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.