Блестящая Осень-2016: какие украшения будут в моде

В новом материале FashionTime.ru разбирает «ювелирные» тренды и новые направления в бижутерии, а также рассказывает, с каким макияжем носить модные кольца и ожерелья.

Шикарные кольца

Шикарные кольца

 

Обилие драгоценных и полудрагоценных камней снова в моде. Выбирайте ювелирные изделия с объемными цветами из бриллиантов и будьте осторожны при подборе бижутерии: очень часто крупные стразы, недостаточно хорошо оформленные, смотрятся очень дешево.

К крупным кольцам и перстням подойдет такой же яркий макияж глаз. Если не боитесь, примерьте глиттерную «маску» (нанесенные на кожу вокруг глаз, брови и веки блестки) еще до Хэллоуина.

Бахрома на ожерельях

 

Бахрома на ожерельях

 

Она может состоять из чего угодно: тонких цепочек, цепей с ювелирными бусинами и им подобных изысков. Главное – опять-таки, не переборщите с количеством декоративных элементов на ювелирном изделии или бижутерии.

Прекрасным дополнением к бахроме в любом ее виде станут пышные ресницы. Свои или накладные – спросите у вашего визажиста; мы предпочитаем использовать ненатуральные, держащиеся один вечер, для того, чтобы не мучить собственные ресницы.

Бриллиантовый восторг

 

Бриллиантовый восторг

 

Мы уже упоминали лучших друзей девушек в сегодняшнем материале. Добавим в отдельном пункте – в бриллиантовом колье любая девушка почувствует себя на миллион. На эту же сумму счастливая обладательница украшения будет выглядеть. В осеннюю пору вечерние туалеты становятся изысканнее, шлейфы платьев тяжелеют на глазах, и открытое декольте отыгрывается за закрытые ноги. Расчехляйте ювелирку, в общем.

Броши возвращаются

 

Броши возвращаются

 

Другими словами, объемные, небольшие, усыпанные каменьями броши снова входят в обиход. Выбрать наиболее подходящую к своим осенним аутфитам модель можно уже сейчас; это относится и к драгоценным изделиям, и к бижутерии. Соблюдайте только одно правило: элегантность правит балом. Крупные стразы, кричащие камни или смешные котики отметаются сразу.

Самая близкая к брошке часть лица, которую можно разукрасить во все цвета радуги – губы. Позаботьтесь об их сиянии заранее; матовая помада будет как минимум странно смотреться на фоне сверкающего рубинами (к примеру) изделия.

Автор: Александра Намятова
Фотограф: harpersbazaar.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.