Блестящая Осень-2016: какие украшения будут в моде

В новом материале FashionTime.ru разбирает «ювелирные» тренды и новые направления в бижутерии, а также рассказывает, с каким макияжем носить модные кольца и ожерелья.

Шикарные кольца

Шикарные кольца

 

Обилие драгоценных и полудрагоценных камней снова в моде. Выбирайте ювелирные изделия с объемными цветами из бриллиантов и будьте осторожны при подборе бижутерии: очень часто крупные стразы, недостаточно хорошо оформленные, смотрятся очень дешево.

К крупным кольцам и перстням подойдет такой же яркий макияж глаз. Если не боитесь, примерьте глиттерную «маску» (нанесенные на кожу вокруг глаз, брови и веки блестки) еще до Хэллоуина.

Бахрома на ожерельях

 

Бахрома на ожерельях

 

Она может состоять из чего угодно: тонких цепочек, цепей с ювелирными бусинами и им подобных изысков. Главное – опять-таки, не переборщите с количеством декоративных элементов на ювелирном изделии или бижутерии.

Прекрасным дополнением к бахроме в любом ее виде станут пышные ресницы. Свои или накладные – спросите у вашего визажиста; мы предпочитаем использовать ненатуральные, держащиеся один вечер, для того, чтобы не мучить собственные ресницы.

Бриллиантовый восторг

 

Бриллиантовый восторг

 

Мы уже упоминали лучших друзей девушек в сегодняшнем материале. Добавим в отдельном пункте – в бриллиантовом колье любая девушка почувствует себя на миллион. На эту же сумму счастливая обладательница украшения будет выглядеть. В осеннюю пору вечерние туалеты становятся изысканнее, шлейфы платьев тяжелеют на глазах, и открытое декольте отыгрывается за закрытые ноги. Расчехляйте ювелирку, в общем.

Броши возвращаются

 

Броши возвращаются

 

Другими словами, объемные, небольшие, усыпанные каменьями броши снова входят в обиход. Выбрать наиболее подходящую к своим осенним аутфитам модель можно уже сейчас; это относится и к драгоценным изделиям, и к бижутерии. Соблюдайте только одно правило: элегантность правит балом. Крупные стразы, кричащие камни или смешные котики отметаются сразу.

Самая близкая к брошке часть лица, которую можно разукрасить во все цвета радуги – губы. Позаботьтесь об их сиянии заранее; матовая помада будет как минимум странно смотреться на фоне сверкающего рубинами (к примеру) изделия.

 
Автор: Александра Намятова
Фотограф: harpersbazaar.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.