Новые иконы стиля: звезды сериалов

Великолепная Эмилия Кларк, сексуальная Шей Митчелл и трогательная Люси Хеил. Эти девушки покорили нас с экранов ТВ, и не собираются останавливаться на достигнутом. FashionTime.ru представляет 7 актрис, которые стали иконами стиля благодаря сериалам.

Эмилия Кларк - Матерь драконов

Эмилия Кларк - Матерь драконов
Эмилия Кларк - Матерь драконов

 

«Матерь Драконов - образ, который должен встать на один уровень с Жанной д’Арк, и есть только одна актриса, которая способна это сделать», - однажды сказал Дениел Уайсс газете Hollywood Reporter.

Что вы слышали об Эмилии Кларк, до того, как она появилась на экране с тремя драконами на плечах? Как сказала бы сама Эмилия: «Клянусь Шанелью – ничего». Даже если вы случайно встретите ее на улице, то вряд ли узнаете. В жизни актриса выглядит совсем ни как властная Кхалисси.

До дебютного выхода Игры Престолов и гонораров в 300.000$ за эпизод, Кларк работала официанткой, барменом, call-оператором, и иногда появлялась на заднем плане в мыльных операх.

«Если бы я не была актрисой, я бы, наверное, стала архитектором или веб-дизайнером», - говорит Эмилия.

По мнению журнала Esquire, Эмилия Кларк - самая сексуальная женщина из ныне живущих. Все дело в ореоле женственности, который постоянно ее окружает.

Еще в детстве идеалом красоты и элегантности для нее стала Одри Хепберн из фильма «Моя прекрасная леди». С тех пор для Эмилии ничего не изменилось. 

Нина Добрев – Елена Гилберт 

 

Нина Добрев – Елена Гилберт 
Нина Добрев – Елена Гилберт 

 

Еще одна актриса, чье имя не выделялось на фоне заголовков глянцевых изданий до выхода многосерийной картины «Дневники вампиров».

Зрители оценили Нину Добрев по достоинству, решив, что она красива, дружелюбна и к тому же стильно одевается. Сейчас у ее профиля в Instagram более 9 миллиона подписчиков. Поклонники даже выбили ей приз зрительских симпатий за лучшую женскую роль в Январе 2012 года, хотя Добрев не была даже в списке номинантов.

Нина и Елена уже практически неразделимы. Актриса участвовала в съемках «Дневников» в течении 6 лет, - это очень большой срок для одной роли. Скоро выходит 8 сезон, последний, и Елена Гилберт останется в архивах прессы. Но Нина должна двигаться дальше, и уже сделала первые шаги к выходу из тени свой героини.

В 2015 дебютировал комедийный сериал с элементами ужаса под названием «Последние девушки» и роль Викки Саммерс досталась Николине Констаниновне (именно так звучит полное имя Нины Добрев).

Люси Хеил - Ария

 

Люси Хеил - Ария
Люси Хеил - Ария

 

«Милые обманщицы» - сериал, который знает каждая девушка, даже если не посмотрела еще ни одной серии.

Люси Хеил - певица, автор, дизайнер, но мы знаем ее как Арию Монтгомерри, и она новая икона стиля teen-fashion. У нее определенно есть вкус. Бьюти блогеры продолжают петь дифирамбы ее короткой стрижке в стиле «боб» и широким бровям, а пресса внимательно следит за тем, что, как и куда надевает Люси.

Количество подписчиков Instagram выросло до отметки в 19 миллионов и продолжает увеличиваться. Сериал определенно стал взлетной полосой для карьеры Хеил.  Вопрос только в том, какое направление полета выберет актриса.

 

Шей Митчелл - Эмили

 

Шей Митчелл - Эмили
Шей Митчелл - Эмили

 

Что мы знаем о Шей Митчелл? Она родом из Канады, следит за модой, любит путешествовать и играет одну из главных ролей в сериале «Милые обманщицы» вместе с Люси Хеил.

По факту Шей начала свою карьеру еще давно. Когда ей было 15, она начала сниматься в рекламе, затем появилась в нескольких шоу и участвовала в съемках клипа Шона Пола. Но все это даже рядом не стояло по сравнению с тем успехом, который принесла ей роль в «Милых обманщицах».

Митчелл всегда выглядит шикарно, где бы она не появилась, будь то красная дорожка или прогулка с подругой. Как сделать прическу, как у Шей? Где купить жакет, как у Шей? И как выглядеть как Шей? Вопросы, которые волей-неволей задаешь себе, листая утреннюю ленту в соц.сетях.

Популярность актрисы продолжает набирать обороты, а мы следить за новостями.

 

Эмма Робертс – Шанель Оберлин

 

Эмма Робертс – Шанель Оберлин
Эмма Робертс – Шанель Оберлин

 

C выхода на экран «Американской Истории Ужасов» - вокруг Эммы собрался пандемониум поклонников и обожателей. А когда в 2015 вышел сериал «Королевы крика» адский круг расширился.

Мэдисон Монтгомери из «Шабаша» и Шанель Оберлин из «Королев Крика» - похожи не только своим скандальным, провокационным характером, но и тем, что являются самыми яркими и стильными образами. Девушке можно простить все, если на ней пиджак Chanel или платье Hervé Léger. И героинь Эммы зрители прощают. Прощают и возносят на fashion-пьедестал.

Карьерный список Эммы отнюдь не такой короткий, как можно было бы предположить, но именно после выхода этих двух сериалов популярность молодой актрисы начала расти со скоростью света. 

Руби Роуз - Стелла Карлин

 

Руби Роуз - Стелла Карлин
Руби Роуз - Стелла Карлин

 

«Оранжевый хит сезона» стал хитом Руби Роуз, неизвестной до этого российской публике.

Руби стала самой неординарной новинкой и полюбилась всем, независимо от возраста и социальных взглядов. Ее татуировки, короткая стрижка и весь стиль в целом смотрятся настолько остро, ново и глянцево, что даже Barbie на пике свой славы могла бы позавидовать. Несмотря на то, что Роуз отдает предпочтение мужским вещам в своем гардеробе, на ее подтянутой фигуре они выглядят очень женственно и привлекательно. Ее поклонникам есть чему у нее научится.

Модные издания не устают публиковать фотографии Руби и расточать похвалы ее прическе, макияжу и нарядам.

Миру нужны новые героини, и Руби идеально подходит на роль новой иконы стиля.

 

Холланд Мари Роден - Лидия Мартин

 

Холланд Мари Роден - Лидия Мартин
Холланд Мари Роден - Лидия Мартин

 

Один из так же известных сериалов, «Волчонок», открыл нам Холланд Роден. Рыжеволосую и невероятно сексуальную.

Мари Роден вдохновляет не только своей красотой, но ее героиня, Лидия, умна, находчива и, даже не являясь центральной фигурой, приковывает к себе внимание зрителей.

Стиль актрисы - это стиль уверенной и успешной женщины. Она всегда одета, как говорится, «с иголочки», а макияж всегда безупречен. Наверное, именно таких, как Холланд Роден сжигали на кострах.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.