Привет 90-е: Reebok Classic и NAKED создали капсульную коллекцию

Белых кроссовок много не бывает. Reebook возродил свою классическую модель кед конца 80x - Club C 85.

Новые белоснежные кеды стали результатом коллаборцаии Reebok и бренда из Дании, Naked. И не только кроссовки. Эта целая совместная коллекция, в которую входят спортивный костюм, сетчатые шорты, теннисная юбка и носки. Носки с логотипом ко-брендинга: Reebook с одной стороны, Naked с другой.

Привет 90-е: Reebok Classic и NAKED создали капсульную коллекцию

Белый - это основной цвет коллекции. Удобный цвет. Его легко мешать и сочетать с другими вещами из гардероба. В палитру дизайнеры также добавили акцент темно-зеленого и бургундского красного. По словам самих создателей, эта цветовая гамма напоминает им теннисное поле.

Эта новая линейка абсолютно Back to 90s. Назад во времена, когда президентом был Клинтон, а американская компания Fila выпускала мешковатые ветровки и штаны из нейлона. Сейчас Reebook находится в процессе возражения моды 90-х в ее наилучшем виде.

 

Привет 90-е: Reebok Classic и NAKED создали капсульную коллекцию

 

Мужчинам остается только завидовать. Коллекция исключительно для женщин. Определенно, скорее всего, нам стоит ожидать и новые коллаборации Reebook для создания мужской версии. Иначе с их стороны это будет совершенно несправедливо. Чего стоит только один белый спортивный костюм из этой коллекции. С бирюзовыми и зелеными вставками он выглядит на все 100 баллов по fashion шкале.

 

Привет 90-е: Reebok Classic и NAKED создали капсульную коллекцию

А вы уже прочувствовали атмосферу?

Вещи уже сейчас доступны в online магазине Naked для заказов по всему миру. Кеды Club C продаются по $125 за пару, остальная же коллекция остается в достаточно дорогой категории. Толстовка на молнии стоит 90$, штаны и шорты - $54, теннисное платье - $65 и так далее.

 

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.