Зейн Малик создаст коллекцию обуви совместно с Giuseppe Zanotti

Британский певец Зейн Малик и итальянский бренд обуви Giuseppe Zanotti с его дизайнером Джузеппе Дзанотти создали обувную коллекцию. Линейка выйдет под именем Giuseppe x Zayn. Известно, что поклонников бренда ждут весьма необычные модели, которые они смогут приобрести уже в январе 2017 года.

Зейн Малик создаст коллекцию обуви совместно с Giuseppe Zanotti

 

В линейку вошло более двух мужских моделей. Как сообщается, это будут высокие ботинки-дезерты из замши в рокерском стиле. Цветовая гамма такой обуви не широкая. Так модники смогут приобрести ботинки в чёрной цвете и охре.

«Стиль-это когда вы желаете что-то высказать, но при этом не боитесь этого сделать. Я чувствую, что именно таким образом Джузеппе работает над созданием своих коллекций, мне бы хотелось также создавать свою музыку. У нас одинаковое отношение к работе», - поделился впечатлениями Зейн Малик от сотрудничества с дизайнером.

Напомним, что Зейн Малик начинал свой творческий путь в составе группы One Direction. За время совместной работы они выпустили четыре альбома. Зейн покинул группу лишь в 2015 году. Затем певцу удалось подписать сольный контракт RCA Records. В 2016 году у Малика вышел дебютный альбом «Mind of Mine». Нужно отметить, что один из синглов этой пластинки побил все мировые чарты. Так композиция Pillowtalk занял первое место в чартах Великобритании, Новой Зеландии, Канады и США.

Автор: Даяна Шлюпкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.