Зейн Малик создаст коллекцию обуви совместно с Giuseppe Zanotti

Британский певец Зейн Малик и итальянский бренд обуви Giuseppe Zanotti с его дизайнером Джузеппе Дзанотти создали обувную коллекцию. Линейка выйдет под именем Giuseppe x Zayn. Известно, что поклонников бренда ждут весьма необычные модели, которые они смогут приобрести уже в январе 2017 года.

Зейн Малик создаст коллекцию обуви совместно с Giuseppe Zanotti

 

В линейку вошло более двух мужских моделей. Как сообщается, это будут высокие ботинки-дезерты из замши в рокерском стиле. Цветовая гамма такой обуви не широкая. Так модники смогут приобрести ботинки в чёрной цвете и охре.

«Стиль-это когда вы желаете что-то высказать, но при этом не боитесь этого сделать. Я чувствую, что именно таким образом Джузеппе работает над созданием своих коллекций, мне бы хотелось также создавать свою музыку. У нас одинаковое отношение к работе», - поделился впечатлениями Зейн Малик от сотрудничества с дизайнером.

Напомним, что Зейн Малик начинал свой творческий путь в составе группы One Direction. За время совместной работы они выпустили четыре альбома. Зейн покинул группу лишь в 2015 году. Затем певцу удалось подписать сольный контракт RCA Records. В 2016 году у Малика вышел дебютный альбом «Mind of Mine». Нужно отметить, что один из синглов этой пластинки побил все мировые чарты. Так композиция Pillowtalk занял первое место в чартах Великобритании, Новой Зеландии, Канады и США.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.