Изабели Фонтана вышла замуж в прозрачном платье

Свадьба за свадьбой. Совсем недавно мы уже выдали одного прекрасного Ангела, Ану Беатрис, замуж на греческий островах, а на прошлой неделе под венец на Мальдивах отправилась ее подруга и коллега – бразильская модель Изабели Фонтана. Счастливым избранником стал певец, Диего Ферерро.

Изабели Фонтана вышла замуж в прозрачном платье

 

В этой свадьбе не было ничего вычурного. В любви и верности молодые поклялись друг другу, стоя босыми на деревянной лестнице посреди Индийского океана. А вместо традиционных кружев и фаты невеста предпочла более оригинальный вариант свадебного платья.

Изабели Фонтана вышла замуж в прозрачном платье
Изабели Фонтана вышла замуж в прозрачном платье

 

Дизайн платья для Изабели был сделан бразильским дизайнером Agua de Coco, на чьих показах не раз выступала Фонтана. Agua de Coco специализируется на бикини, а Изабель – на съемках в его бикини. Дизайнер и модель и в этот раз не изменили уже привычному концепту; в такой важный для нее день модельер сделал на заказ свадебное платье-бикини.

Само платье из прозрачной сетки расшито биссером, похожим на кристаллы, и надето поверх бандо цвета слоновой кости.

Никаких длинных подолов или сложных причесок. Просто и красиво. Свой образ Изабели дополнила белыми лилиями и орхидеями, заправленными в пучок.

Изабели Фонтана вышла замуж в прозрачном платье

 

Стоит уделить немного внимания макияжу. В такой важный день Ангел предпочла естественность глянцу и отказалась от косметики.

Церемония прошла на маленьком острове Kunfunadhoo на Мальдивах среди узкого круга друзей.

После венчания молодожены остались на этом же острове в курортном отеле Soneva Fushi, где наслаждаются вечным летом, бассейном, дайвингом и друг другом.

 
Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.