Петербуржский бутик Louis Vuitton переезжает на Невский

Девять долгих лет в Санкт-Петербурге показали Алессандро Валенти, президенту Louis Vuitton по странам Северной Европы, Ближнего Востока и Африки, что россиян хлебом не корми, а позволь купить несколько новых дизайнерских вещей.

Петербуржский бутик Louis Vuitton переезжает на Невский

 

Поэтому укромный уголок Louis Vuitton на Конюшенной улице закрывается, и бренд переезжает в куда более просторное помещение в самое сердце культурной столицы, на Невский проспект. Так что состояние дел французского модного дома, несмотря на завесу кризиса в России, можно оценить, как «благоприятное».

Для москвичей это как сменить Охотный Ряд на ГУМ.  Расстояние от точки А в точку В – 5 минут пешком, но разница значительная.

Сумками дело не ограничится. С тех пор, как в 2007 открылся первый бутик, там можно было приобрести сумки, туфли, кошельки, ремни, иначе говоря – в бутике были доступны исключительно аксессуары. На Невском будет представлена одежда, ювелирные украшения и парфюмерия.

Открытие бутика отмечено на 17 сентября 2016 года. Также, парфюмерная линия, Les Parfumes Louis Vuitton, которая ожидает нас в сентябре будет первая для бренда за 70 лет, и станет доступна петербуржцам на Невском.

Невский – это главная артерия Санкт-Петербурга, это исторический центр. Тут даже Zara разместилась в старинном памятнике архитектуры, построенном в 1912 году. И Louis Vuitton знает, что мало просто переехать на Невский, надо внести свой вклад в историю.

Поэтому интерьер магазина украсит исторический экспонат — произведенный по заказу великого князя Бориса Владимировича Романова, двоюродного брата Николая II, сундук High Man’s Trunk, обитый фирменным текстилем Vuittonite.

Автор: Полина Пухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Александр
17 Октября 2016
в продолжении поста выше - про сравнения Охотного ряда и Гума - я вообще молчу))) это просто новый анекдот, если кому рассказать ))))) автор явно в манго одевается и вообще понятия не имеет какие бренды и где представлены. Или вообще провинциалка из Москвы, не знающая ничего только где-то что-то в журналах прочитала.
Александр
17 Октября 2016
Автор явно слабо себе представляет Питер - Невский простирается на несколько километров, и расстояние от нового бутика Луис от Большой Конюшенной идти минут 20-30
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.